не, ну это ваще жесть
сижу, никого не трогаю, думаю себе зайду-ка я на КОК, посмотрю как у них дела. Захожу... и куею
какая то простите "блеать", угнала мой профиль, и резвится тут. Это ваще как называется?
Дохтур, е-мае, шозабардак у тебя тут?
Пришлось, как видишь, по новой регится, потому как пароль, который хранила винда, естественно не подошел.
Карочи, вопроса два. Кто эта чурка, и "какого хрена"?
Нет, я здоров, и раздвоением личности не страдаю
на самом деле веселого мало.
Страница 1 из 1
Админы, шозадела?
Отправлено 09 February 2011 - 08:21
товарищ под Тайгером топтал тапкой в грудь и клятвенно клялся шо это он настоящий Тайгер. Соломоново решение будет таким - выйгравший Тайгер в бильярд получает новые пароли от своего профиля) проигравшему придумываем новый, по крутости не уступающий оригинал, ну скажем Лайон, или Гепард
Вообщем я про что - давайте на клубные игрища записывайтесь а
если серьёзно - достаточно всего лишь запроса с оригинального эмейла, с которого регился пользователь дабы восстановить над ним фулл контрол. Если и его увели - личная встреча с великим Дохтором - для подтверждения личности или видео конфа с ним по скайпу полностью спасёт ситуацию.Я думаю это будет справедливо
если серьёзно - достаточно всего лишь запроса с оригинального эмейла, с которого регился пользователь дабы восстановить над ним фулл контрол. Если и его увели - личная встреча с великим Дохтором - для подтверждения личности или видео конфа с ним по скайпу полностью спасёт ситуацию.Я думаю это будет справедливо
Отправлено 09 February 2011 - 10:35
dimek (09 February 2011 - 08:21) писал:
товарищ под Тайгером топтал тапкой в грудь и клятвенно клялся шо это он настоящий Тайгер. Соломоново решение будет таким - выйгравший Тайгер в бильярд получает новые пароли от своего профиля) проигравшему придумываем новый, по крутости не уступающий оригинал, ну скажем Лайон, или Гепард
у меня предложение другое, я его озвучил в первой теме )
Отправлено 09 February 2011 - 12:05
над Тиграй паглумились...
использовали иво не па назначению и без согласия....
использовали иво не па назначению и без согласия....
Страница 1 из 1