Страница 1 из 1
В Киевской области строят трассу для Формулы-1
Отправлено 22 December 2010 - 09:27
В Иванковском районе Киевской области планируют строить гоночную трассу для международных соревнований «Формула-1»
Как сообщил губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк, кольцо будет протяженностью около 5,2 км, также будут построены подъездные дороги и трибуны.
На строительство планируют привлечь около 1 млрд. долл, а сам проект хотят реализовать в ближайшие два года, пишет газета Сегодня. Говорили ли уже с владельцем «Формулы-1» Берни Экклстоуном, в окружении Присяжнюка сказать затруднились.
«Я не видел проекта, но думаю, цена завышена», — прокомментировал новость политик и автогонщик Евгений Червоненко.
«На мой взгляд, трасса может стоить около 250 млн. долл. Ну и обычно на ее строительство уходит около 3 лет. Но если ее действительно построят, то она привлечет туристов, к тому же на ней смогут тренироваться любители гонок. В Евпатории уже строится трасса, которая будет отвечать всем международным классам, она будет сдана в 2012 году», - рассказал Червоненко.
http://www.focus.ua/kiev/162175
Как сообщил губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк, кольцо будет протяженностью около 5,2 км, также будут построены подъездные дороги и трибуны.
На строительство планируют привлечь около 1 млрд. долл, а сам проект хотят реализовать в ближайшие два года, пишет газета Сегодня. Говорили ли уже с владельцем «Формулы-1» Берни Экклстоуном, в окружении Присяжнюка сказать затруднились.
«Я не видел проекта, но думаю, цена завышена», — прокомментировал новость политик и автогонщик Евгений Червоненко.
«На мой взгляд, трасса может стоить около 250 млн. долл. Ну и обычно на ее строительство уходит около 3 лет. Но если ее действительно построят, то она привлечет туристов, к тому же на ней смогут тренироваться любители гонок. В Евпатории уже строится трасса, которая будет отвечать всем международным классам, она будет сдана в 2012 году», - рассказал Червоненко.
http://www.focus.ua/kiev/162175
Отправлено 22 December 2010 - 13:47
наши могут и за 2 млрд. долл. построить
желающих получить откаты очень много...
желающих получить откаты очень много...
Сообщение отредактировал grev: 22 December 2010 - 13:47
Отправлено 22 December 2010 - 18:33
чего ?схема такая: вначале трасса,потом болиды, а там и гощеги
Отправлено 23 December 2010 - 09:18
Как известно, в соседнем с Иванковским районе – Вышгородском – находится резиденция президента Виктора Януковича "Межигорье" вот почему именно там будут строить
а еще....На прошлой неделе сын Януковича Виктор стал кандидатом в мастера спорта по автоспорту. Сам президент в молодости также принимал участие в автогонках.
вот так
а еще....На прошлой неделе сын Януковича Виктор стал кандидатом в мастера спорта по автоспорту. Сам президент в молодости также принимал участие в автогонках.
вот так
Отправлено 23 December 2010 - 10:50
Гыг.... босяцкий подгон будет нашенским драгрейсерам и стритсракерам в итоге Прям как на чайке. И бабла отмоют там нормально
Отправлено 23 December 2010 - 11:36
Ага... "сракеры" могут уже начинать замачевать в ацетоне поршни
Страница 1 из 1