Зачем на машину вешать значок "Ребенок в машине"?
Отправлено 17 December 2010 - 09:40
видела сегодня ситуацию, как один джип "учил жить" сузуки свифт со значком про ребенка и наличием ребенка в машине...сигналил, обгонял, подрезал, резко перед свифтом тормозил, опять пропускал, открывал окно и что-то кричал...не знаю что там девушка в свифте такого натворила, чтобы это того стоило - рисковать жизнью и здоровьем ребенка и мамы? не понимаю...
только не надо говорить, что с детьми надо сидеть дома...ситуации в жизни бывают разные...
Отправлено 17 December 2010 - 11:28
Отправлено 17 December 2010 - 11:45
вот и думаю, может повесить...может хоть кто-то задумается, что с маленькими детьми иногда нелегко в машине
Отправлено 17 December 2010 - 12:08
Отправлено 17 December 2010 - 13:22
А значек нужен. Например , я со значком еду своих 40 км.ч. и сзади едущий водитель ,если он человек - разумный , поймет , что меня надо просто обогнать , а не что я спецом еду медленно.
Отправлено 17 December 2010 - 17:00
из вчерашнего : кардачи на светофоре... с левого ряда в свой пускаю красненькую машинку с именно такими наклейками, как чувствуя, оставляю между нашими машинами 1,7 метра.... и тут машина медленно начинает катиться назад, сплошной сигнал, машина катится и видно, что водитель отвлечена и даже не слышит, пасибо рядом наблюдавшему жипику, грозный сигнал которого, помог все-таки остановить в 10см надвигающуюся опасность
Отправлено 17 December 2010 - 17:06
Шарлигет (17 December 2010 - 17:00) писал:
из вчерашнего : кардачи на светофоре... с левого ряда в свой пускаю красненькую машинку с именно такими наклейками, как чувствуя, оставляю между нашими машинами 1,7 метра.... и тут машина медленно начинает катиться назад, сплошной сигнал, машина катится и видно, что водитель отвлечена и даже не слышит, пасибо рядом наблюдавшему жипику, грозный сигнал которого, помог все-таки остановить в 10см надвигающуюся опасность
Благими намерениями.........
Отправлено 17 December 2010 - 17:52
На меня тоже несколько раз катились, благо у меня сигнал - мертвого разбудит.
А ЕСЛИ уже в тебя вьехали ?
Как доказать, что это не ты догнал, а в тебя скатились ?
Ведь 100% зачинщик будет утверждать, что он держал на торможе, на передаче, на ручнике и коленями упирался.
Отправлено 17 December 2010 - 17:54
Web (17 December 2010 - 17:52) писал:
Ведь 100% зачинщик будет утверждать, что он держал на торможе, на передаче, на ручнике и коленями упирался.
Тут только свидетели. Хотя могут припаять тебе несоблюдение дистанции.
Отправлено 17 December 2010 - 18:54
А вобще любое даж самое мелкое дтп это куча нервов и потерянного времени!
Особенно если второй водитель <censored>!
Отправлено 18 December 2010 - 17:53
Web (17 December 2010 - 17:52) писал:
я тоже об этом думала всю дорогу до дома... она ведь даже не чувствовала что катится и на сигнал не реагировала так как понимала что стоит и никому не мешает
Отправлено 18 December 2010 - 21:57
Отправлено 19 December 2010 - 00:35
Мля , я раздупляюсь , и вижу , что впереди меня стоит жигулятор (пятерка или семерка). Я провтыкал , хреново нажал на тормоз, и машина , на драйве потихоньку, но едет. Я уже аккуратно уперся бампер в бампер , и протолкал его тами макаром с несколько метров (метра 2-3 точно).
Вобщем я вышел , увидел эту фигню , тут народ в рядом стоящем троллейбусе начал ухохатываться и показывать пальцем. И у него и у меня была страховка , но ментов вызывать не стали - повреждений НИКАКИХ нет ни у него , ни у меня.... Я дал ему 100 грн. мы друг другу написали расписки , что претензий не имеем , на том и разЪехались.
Отаке. Теперь тщательно слежу за тем , как держу машину на тормозе.
Отправлено 21 December 2010 - 09:25
Шарлигет (17 December 2010 - 17:00) писал:
вот и мне иногда кажется, что знак "Ребенок в машине" больше говорит, о том что Ребенок за рулем поэтому никогда его и не цепляла
да и не нравится мне всякие наклеечки, висюльки, вонючки...кроме КОКнаклейки конечно
Отправлено 15 September 2012 - 11:03