Страница 1 из 1
Проект "пионерлагеря" для рыбаков и охотников
Отправлено 09 December 2010 - 11:00
Вот в одном из красивейших мест возле Днепра в 180 км нежданно негаданно появилось 25-ть соток земли.Места там сказочные : богатые рыбой,живность и просто свежем воздухом."Зеленые туристы" которых достала жизнь в Киеве туда едут толпами на выходные. Участок "в первой линиии" села в 300-та метрах от воды.
И вот после возникла идея этот участок облагородить,постоить там что-то и сдавать аренду туристам.Кому смотреть за всем этим есть.Но главная проблема в финансах и строить там капитальное не хочу. Были мысли по поводу дач на колесах:подключить к ним электричество .Потом завезти туда щитовые домики. Хилтон или Хаят там строить не надо.Кто чего насоветует еще
И вот после возникла идея этот участок облагородить,постоить там что-то и сдавать аренду туристам.Кому смотреть за всем этим есть.Но главная проблема в финансах и строить там капитальное не хочу. Были мысли по поводу дач на колесах:подключить к ним электричество .Потом завезти туда щитовые домики. Хилтон или Хаят там строить не надо.Кто чего насоветует еще
Отправлено 09 December 2010 - 11:11
Идея хорошая. Но мне кажется что далековато.
1)Определяешь целевую аудиторию проекта. Кто туда будет готов приехать?
2)Инфраструктура лагеря и села.Дороги магазины службы.
3)Разбивка территории на зоны. Жилая хозяйственная парковка.
4) Подготовка персонала по обслуге.
1)Определяешь целевую аудиторию проекта. Кто туда будет готов приехать?
2)Инфраструктура лагеря и села.Дороги магазины службы.
3)Разбивка территории на зоны. Жилая хозяйственная парковка.
4) Подготовка персонала по обслуге.
Отправлено 09 December 2010 - 11:13
Как это не парадаксально звучало,но даже москвичи туда приезжают! Сколько там до того Крещатика http://www.geocachin...pn=101&cid=4574 Вообще там не только на киевлян расчитовать надо-Черкассы близко,да и другие города тоже.
То что клиентов там будет немерянно это и без рекламы я знаю.Яркий пример мои друзья.Там уже есть одна гостиница и они там были. Гламурные мадам визжали от всего что они там увидели! "Гамбургеры" по селу стадами ходят,аисты летают,птички поют.А когда сели в лодки и поплыли на центр Днепра на острова на шашлык и купание,то все сказали что тут лучше чем Египте или Турциях...А потом когда многие увидели фото В Контакте,так достовали меня с вопросом "когда в следующий раз поедем?"! И цена вопроса особо роли не играла-одни выходные обошлись как поход в ночной клуб.
То что клиентов там будет немерянно это и без рекламы я знаю.Яркий пример мои друзья.Там уже есть одна гостиница и они там были. Гламурные мадам визжали от всего что они там увидели! "Гамбургеры" по селу стадами ходят,аисты летают,птички поют.А когда сели в лодки и поплыли на центр Днепра на острова на шашлык и купание,то все сказали что тут лучше чем Египте или Турциях...А потом когда многие увидели фото В Контакте,так достовали меня с вопросом "когда в следующий раз поедем?"! И цена вопроса особо роли не играла-одни выходные обошлись как поход в ночной клуб.
Отправлено 09 December 2010 - 11:21
Отправлено 09 December 2010 - 11:36
Страница 1 из 1