Отправлено 04 March 2012 - 20:24
И вот этот день настал!Первый матч Динамо на новом-старом стадионе.Я хожу на этой стадион уже лет 30-ть и впервые его посетел в 5-ти летнем возрасте...
Вход:так как у меня абонемент уже много лет,потому покупкой билетов я не заморачився. Увидев огромную очередь на вход я мысленно был готов к давке.Но ее не было так как турникеты просто не работали и был ли у Вас билет или нет роли не играло-все тупо шли "навпростець" а стюарды исполняли роль "смотрящих" и особо не заморачивались о наличии билета0а бы давки не было. Вход с сектор тоже проблем не составил-просто как такового входа в сектор не-просто напровления.Т.е даже при отсутствия билета попасть на Олипийский проблемой не было.О шмоне или о каком либо контроле речь даже теоритически не шла...
Фаст-фуды: так как за "нал" нечего не продавли,то пришлось купить Фан-кард.Эта карточка на которую ложишь деньги на депозит.положить эти самые деньги удалось несразу. Мадам которые эти деньги принимали уж очень замерзли и их нужно еще было "догнать". Догнал и положил 200 гр ... Решил купить хот-дог и колу. Лучше бы я это не делал! Хот-дог представлял собой булку с сосиской за 22 гр!!! Соус за отдельную плату!!! Т.е хот-дог с холодной сосиской,кетчуп,кола мне обошлось кажись в 46-ть гр! Круто?!!!
Сервис на стадионе:его просто нет! Что либо найти это проблема! Спросить что-то у стюарда эта тоже проблема-они нефига не знают!
Вывод:все на НСК Олимпийский сделанно через одно место! Хотели как лучше,а получилось как обычно...