Киевский Opel Клуб : Тото в Киеве! - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тото в Киеве! Продолжаю тему итальянской эстрады

#1 Пользователь офлайн   Paris UA 

• Французская КОКфетка

Отправлено 20 November 2010 - 19:39

19.11.2010
Один из самых известных итальянских певцов и композиторов Тото Кутуньо пел на крупнейшей сцене страны: в Национальном дворце «Украина».

Начал с одного из самых известных своих хитов: «Аморе», впрочем его слов за столько лет так и не выучил.

Специально для украинских женщин итальянский мачо запел известную «Серенаду», сопровождав ее поцелуями. Чтобы произвести впечатление на представительниц прекрасного пола, начал перечислять их имена, и так разошелся, что пообещал жениться на украинке.

«Как прекрасно вернуться к вам, женщины здесь в Киеве самые красивые в мире и я уверен, что в моем следующей жизни я женюсь на девушке из Киева», — говорит итальянский певец и композитор Тото Кутуньо.

Чтобы увидеть живого Кутуньо надо было выложить от 100 до почти двух тысяч гривен. И украинцы не жалели ни денег, ни голосовых связок — тренировались еще перед концертом.

Народного избранника Валерия Сушкевича в первую очередь очаровывает итальянская мелодия, а не известная персона.

«Я не скажу, что я очень большой поклонник Тото Кутуньо, но мелодизм итальянской эстрады того времени, он всегда захватывал, и мне очень нравится», — говорит народный депутат Украины Валерий Сушкевич.

Вместе с легендарным Кутуньо в Киев приехал Джакомо Челентано, сын не менее знаменитого итальянского певца Адриано Челентано. Он исполнил песни из своего репертуара, а также известные композиции своего отца. Правда журналистам послушать Джакомо не позволили.

Источник: novostiukrainy.ru

Фотографии концерта:
http://starlife.com....konts-6323.html
Специальные гости концерта в Киеве - Джакомо Челентано, который вместе с Тото исполнил песни,
написанные для его легендарного отца и всеми нами любимого Адриано Челентано,
и очаровательная Аннализа Минетти, одна из лучших вокалисток Италии, обладательница Гран-При Сан-Ремо-98.

Восторг и переполненные любовью сердца...

От меня лично любительское видео

Сообщение отредактировал Paris UA: 20 November 2010 - 20:04

0

#2 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 20 November 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияParis UA (20 November 2010 - 19:39) писал:

Один из самых известных итальянских певцов и композиторов Тото Кутуньо пел на крупнейшей сцене страны: в Национальном дворце «Украина».

Начал с одного из самых известных своих хитов: «Аморе», впрочем его слов за столько лет так и не выучил.

Специально для украинских женщин итальянский мачо запел известную «Серенаду», сопровождав ее поцелуями. Чтобы произвести впечатление на представительниц прекрасного пола, начал перечислять их имена, и так разошелся, что пообещал жениться на украинке.

«Как прекрасно вернуться к вам, женщины здесь в Киеве самые красивые в мире и я уверен, что в моем следующей жизни я женюсь на девушке из Киева», — говорит итальянский певец и композитор Тото Кутуньо.

Чтобы увидеть живого Кутуньо надо было выложить от 100 до почти двух тысяч гривен. И украинцы не жалели ни денег, ни голосовых связок — тренировались еще перед концертом.

Народного избранника Валерия Сушкевича в первую очередь очаровывает итальянская мелодия, а не известная персона.

«Я не скажу, что я очень большой поклонник Тото Кутуньо, но мелодизм итальянской эстрады того времени, он всегда захватывал, и мне очень нравится», — говорит народный депутат Украины Валерий Сушкевич.

Вместе с легендарным Кутуньо в Киев приехал Джакомо Челентано, сын не менее знаменитого итальянского певца Адриано Челентано. Он исполнил песни из своего репертуара, а также известные композиции своего отца. Правда журналистам послушать Джакомо не позволили.

Источник: novostiukrainy.ru

Фотографии концерта:
http://starlife.com....konts-6323.html
Специальные гости концерта в Киеве - Джакомо Челентано, который вместе с Тото исполнил песни,
написанные для его легендарного отца и всеми нами любимого Адриано Челентано,
и очаровательная Аннализа Минетти, одна из лучших вокалисток Италии, обладательница Гран-При Сан-Ремо-98.

Восторг и переполненные любовью сердца...

От меня лично любительское видео.

а где видео ? :)
0

#3 Пользователь офлайн   Paris UA 

• Французская КОКфетка

Отправлено 20 November 2010 - 19:55

Не грузится :cry:
0

#4 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 20 November 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияParis UA (20 November 2010 - 19:55) писал:

Не грузится :cry:

ну ничего, запишем на ДВД и будем-с прадаваць :biglol: :biglol: :biglol:
0

#5 Пользователь офлайн   Paris UA 

• Французская КОКфетка

Отправлено 20 November 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияGiro (20 November 2010 - 20:10) писал:

ну ничего, запишем на ДВД и будем-с прадаваць :biglol: :biglol: :biglol:

А ты умница! :friends:
Идея хороша.
Эксклюзифф всё-таки.
В нете таких нет :sm_yazik:
Будем продавать на следующем концерте Тото! :yahoo:

Сообщение отредактировал Paris UA: 20 November 2010 - 20:15

0

#6 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 20 November 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияParis UA (20 November 2010 - 20:13) писал:

А ты умница! :friends:
Идея хороша.
Эксклюзифф всё-таки.
В нете таких нет :sm_yazik:

А ты только узнала, что я умницо ?! :sm_lol: :sm_lol: :sm_lol: :sm_lol: Канэшна :)

Сообщение отредактировал Giro: 20 November 2010 - 20:19

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Тото в Киеве! - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому