Один из самых известных итальянских певцов и композиторов Тото Кутуньо пел на крупнейшей сцене страны: в Национальном дворце «Украина».
Начал с одного из самых известных своих хитов: «Аморе», впрочем его слов за столько лет так и не выучил.
Специально для украинских женщин итальянский мачо запел известную «Серенаду», сопровождав ее поцелуями. Чтобы произвести впечатление на представительниц прекрасного пола, начал перечислять их имена, и так разошелся, что пообещал жениться на украинке.
«Как прекрасно вернуться к вам, женщины здесь в Киеве самые красивые в мире и я уверен, что в моем следующей жизни я женюсь на девушке из Киева», — говорит итальянский певец и композитор Тото Кутуньо.
Чтобы увидеть живого Кутуньо надо было выложить от 100 до почти двух тысяч гривен. И украинцы не жалели ни денег, ни голосовых связок — тренировались еще перед концертом.
Народного избранника Валерия Сушкевича в первую очередь очаровывает итальянская мелодия, а не известная персона.
«Я не скажу, что я очень большой поклонник Тото Кутуньо, но мелодизм итальянской эстрады того времени, он всегда захватывал, и мне очень нравится», — говорит народный депутат Украины Валерий Сушкевич.
Вместе с легендарным Кутуньо в Киев приехал Джакомо Челентано, сын не менее знаменитого итальянского певца Адриано Челентано. Он исполнил песни из своего репертуара, а также известные композиции своего отца. Правда журналистам послушать Джакомо не позволили.
Источник: novostiukrainy.ru
Фотографии концерта:
http://starlife.com....konts-6323.html
Специальные гости концерта в Киеве - Джакомо Челентано, который вместе с Тото исполнил песни,
написанные для его легендарного отца и всеми нами любимого Адриано Челентано,
и очаровательная Аннализа Минетти, одна из лучших вокалисток Италии, обладательница Гран-При Сан-Ремо-98.
Восторг и переполненные любовью сердца...
От меня лично любительское видео
Сообщение отредактировал Paris UA: 20 November 2010 - 20:04