Страница 1 из 1
Японская поп-звезда
Отправлено 17 November 2010 - 14:55
Я не сторонник японской эстрады, считаю ее несколько своеобразной, но это электронное чудо чем-то задело
Не девушка, музыка.
Живой концерт. 3Д голограмма.
Не девушка, музыка.
Живой концерт. 3Д голограмма.
Отправлено 17 November 2010 - 15:01
Видио у меня "закрыто", а в чем собсна * на словах можно передать ?
Отправлено 17 November 2010 - 16:25
Поискал ее ранние выпуски. Не впечатлило. А над этим шоу явно проф. поработали.
Слава, понравилось ?
Слава, понравилось ?
Отправлено 18 November 2010 - 08:58
Слова там излишни.
Мне например не нравится ее писк. Но музычка подобрана хорошо.
Музыканты тоже не валянки ))
Мне например не нравится ее писк. Но музычка подобрана хорошо.
Музыканты тоже не валянки ))
Отправлено 18 November 2010 - 14:54
574-й.....если присмотреться, то картинка идет через два проектора, расположенных вертикально за спиной у мультяшки, на полупрозрачный (или прозрачный) экран.
Иногда, во время крупных планов (5:58), даже виден по центру стык "полотна"....похоже на трёхмерную кино, или видеопроекцию .......хотя может и ошибаюсь.
Иногда, во время крупных планов (5:58), даже виден по центру стык "полотна"....похоже на трёхмерную кино, или видеопроекцию .......хотя может и ошибаюсь.
Отправлено 18 November 2010 - 15:38
Holostjak (18 November 2010 - 14:54) писал:
574-й.....если присмотреться, то картинка идет через два проектора, расположенных вертикально за спиной у мультяшки, на полупрозрачный (или прозрачный) экран.
Само полотно в некоторых эпизодах очень хорошо видно, например 1:50 и 2:27
Я просто подумал, что этой галограммой управляет кто-то в реальном времени, это было бы интересно
Страница 1 из 1