Спасибо вам ребята, что так оперативно помогли мне с коробкой!
Стала хорошо, практически не имеются люфты, без взяких посторонних звуков, если не считая небольшой гул, но это фигня, по сравнению со старой моей)) Теперь ездить стало намного комфортней! С меня пиво
Страница 1 из 1
Выражаю благодарность Jerry и его другу Олегу
Отправлено 14 November 2010 - 22:34
да, Лёха мегамонстр в этих делах... а сколько у него всяческих приблуд... там золотое дно)
много раз благодарил его за помощь, не грех ещё раз! Спасибо Лёха! сэкономил мне не одну сотню баксов (кроме шуток)....
много раз благодарил его за помощь, не грех ещё раз! Спасибо Лёха! сэкономил мне не одну сотню баксов (кроме шуток)....
Отправлено 14 November 2010 - 22:52
Ну в моём случае, Леша только друга "подкинул"))) А друг хорошо выручил) Тоже не мало сэкономил...
Отправлено 14 November 2010 - 22:57
Та не за что
Я соббсна друг и есть
Вовремя мне <censored>части подсуетили
Я соббсна друг и есть
Вовремя мне <censored>части подсуетили
Отправлено 07 December 2010 - 14:02
Короче выяснили проблемку в коробке) На ней ездили, в прямом смысле слова, в сухую)) Выработка на валу блока шестерен от иголок слишком велика, чтоб на ней вообще ездить... Скорей всего иголки друг на друга зашли, и по этому рвануло половину блока... Остальные части, слава кому-то там, не пострадали, уже собрал из двух КПП одну, вроде работает, проверить пока не могу, проблемы с Главным тормозным....
Отправлено 07 December 2010 - 22:34
жуть блин) это ж как нада ненавидеть свою машину)) (это я про прошлого "хазяина")
Страница 1 из 1