Киевский Opel Клуб : Безработный "мажор" на "Лексусе" убил велосипедиста - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Безработный "мажор" на "Лексусе" убил велосипедиста

#1 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 08 November 2010 - 15:58

08.11.2010 Просмотров: 957
Печать

В субботу вечером на полтавском отрезке трассы Киев-Харьков проезжавшие мимо водители нашли мертвого мужчину и остов разбитого велосипеда. Было очевидно, что человека сбили и преступник сбежал.

– По осколкам стекла, краски и фар на месте ДТП эксперты-криминалисты установили, что водитель-убийца передвигается на темном автомобиле производства Японии. Наезд случился недавно, – рассказал "Газете…" Юрий Сулаев, начальник пресс-службы УВД Полтавской области. – Посты ГАИ области проверяли все битые машины, и несколько часов спустя в Кобелякском районе им попался темный джип "Лексус" с поврежденными фарой и лобовым стеклом.

Водитель пытался оправдаться, мол, машина разбита давно. Однако следы крови на капоте были совсем свежими, и хозяина "Лексуса" задержали. В милицейском участке он сознался, что сбил велосипедиста, после наезда якобы останавливался, осматривал пострадавшего, а увидев, что он мертв, сбежал. Водителем-убийцей оказался 31-летний житель Красноармейска Донецкой области. По документам – безработный, хотя гонял на машине стоимостью около $80 тыс. В милиции фамилию "мажора" назвать отказываются. Его жертвой стал 36-летний Анатолий из села Ковтуны Хорольского района. Сейчас лихач задержан, по ст. 286 УК ему грозит до 8 лет тюрьмы. Однако удастся ли довести до суда это очередное дело о дорожном беспределе – вопрос.

P.S. Сколько можна этих козлов осталвять безнаказанными !?

Сообщение отредактировал Giro: 08 November 2010 - 16:00

0

#2 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 08 November 2010 - 16:55

Интересно как ехал велосипедист? Были ли у него отражатели и проблесковые маячки?
0

#3 Пользователь офлайн   serzh 

Отправлено 08 November 2010 - 16:58

Жесть!!!
этот безработный аткупитса как и многие другие :diablo:
0

#4 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 08 November 2010 - 17:20

Просмотр сообщенияserzh (08 November 2010 - 16:58) писал:

Жесть!!!
этот безработный аткупитса как и многие другие :diablo:

Вот и я о том же....задолбали уроды на Лексусах и других крутых авто... практически всегда выходят из воды сухими... страна непуганных идиотов

Просмотр сообщенияMIDIS (08 November 2010 - 16:55) писал:

Интересно как ехал велосипедист? Были ли у него отражатели и проблесковые маячки?

Можети были, а может и нет... но, с какой скоростью летел этот лехус, вот в чем вопрос !?
0

#5 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 08 November 2010 - 21:38

случаи из жизни...
1. мноха лет тому ехал с Кременчуга на Киев... темновато уже было...
чего-то забарахлил карб... остановился - ковыряюсь под капотом...
вдрух - резкий визг тормозов... поварачиваюсь - вижу картину маслом...
на 4-х заблокированных колёсах, юзом-боком-матом-раком вытормаживается 99-я...
естественно не успевает и бампером-капотом поддевает велосипедиста и через крышу перекатывает его через ся... вместе с тем лисапедом...
вместе с людми с той лады подбегаем к этому чуду... а оно пьянючее в дрободан... перегар - за версту чутно....
оно вишь ли ехало откуда-то с поля слева (огни там видны были) в деревню в поле справа... (тож огни видны)...
и ото как пьяное катилось - так и покатило через дорогу...
человек за рулём лады, мягко говоря, просто а...ел....

в результате - оно вроде как двигалось... посадили его на тот лисапед и толкнули в сторону той деревни.... а сами - тикать...

2. дорога с Вышгорода на Оболонь... (участок через лес)... лёгонький дождик моросил...
человек на авде-100 ехал се спакойна... (говорит 100-110) а молоденькая дурочка шла се в сторону Вышгорода...
всё бы ничего, ток выбрала она путь чётко по разделительной меж 2-х полос....
так она молоденькой и осталась....
0

#6 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 08 November 2010 - 21:47

[quote name='Alex Эвакуатор' timestamp='1289245086' post='63439']
случаи из жизни...

Каждый случай нужно рассматривать отдельно... я сомнтваюсь, что Лехус ехал медленно, ну или по правилам... в любом случае он должен как говорится "думать на пару шагов вперед"... да и практика у нас в стране такова, что мажоры сбивают и велики и мото из-за превышения скорости и неумения резко среагировать... Грустно все это :( :unsure:
0

#7 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 09 November 2010 - 08:58

http://www.from-ua.c...7708fd3f6d.html - вот еще одно похожее ДТП с участием мажоров :(
0

#8 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 09 November 2010 - 09:57

Просмотр сообщенияGiro (08 November 2010 - 21:47) писал:

Каждый случай нужно рассматривать отдельно...

абсолютно согласен...

... я сомнтваюсь, что Лехус ехал медленно, ну или по правилам...

ну... а как ехать по трассе?...
я понимаю если б это в городе произошло... ну или по трассе в нас.пункте... а так...
вон хотя бы мой первый случай - человек-то ехал не особо быстро... там и 130-ти не было....

...в любом случае он должен как говорится "думать на пару шагов вперед"...

АБСОЛЮТНО ЗГОДЭН!!!
но даж ПДД про это ни слова...

... да и практика у нас в стране такова, что мажоры сбивают и велики и мото из-за превышения скорости и неумения резко среагировать... Грустно все это :( :unsure:

ну ещё не факт шо то был именно "мажор"... мог быть и водила на з/плате...
неумение ездить (а не пэрэсувацца:unsure: ) - отличительная черта приблизительно 95% "драйверов"...

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ!!!!

Сообщение отредактировал Alex Эвакуатор: 09 November 2010 - 09:57

0

#9 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 09 November 2010 - 10:03

Просмотр сообщенияAlex Эвакуатор (09 November 2010 - 09:57) писал:

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ!!!![/color]

Проведем всеукраинский референдум по переименованию нашей страны в Гандурасию :) :D :D :D насчет водилы - согласен, но, насколько я понял, в прессе все, кто на крутых тачаках - "мажоры"
0

#10 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 09 November 2010 - 18:35

Alex Эвакуатор, Я вот тута , с товарищем тока приехал с одесской области - ездили там за разными железяками...

Дык вот он , и не только он , а и многие тут на форуме, тоже рассказывают мне, что я не умею ездить и только - пересуваюсь.. А я считаю , что лучше я буду ехать 90-100 ПО ТРАССЕ , и вовремя успею среагировать на такого вот лиапедиста, и моя машина , и мои пассажиры будут целы, и я вовремя попаду туда куда мне надо, без проишествий.

Вот ты написал что у водилы девятины и 130 не было... Чего???? Какие 130 на жигулях?????? Да еще и в темное время суток!!!! 80-90 -самое оно!!!!!! Я считаю это правильным. Знаешь - тонут те , кто УМЕЕТ плавать. Те ко не умеют , как правило стоят на берегу. А толку из того , что я выйду из машины и увижу вот такое вот тело у ся на капоте или под машиной.. и что ???? И до фени все мои приемы вождения , и владения автомобилем.... в нашем Гондурасе надо ездиить ОЧЕНЬ медленно и предусматривать все на 5-10 шагов вперед. Тогда может быть ,есть смысл говорить о какой то безопасности. Хотя и это не всегда помогает.... Я помню в 80-х у бати на работе был случай , в Житомирской области , на трассе до Радомышля , копейка ночью была протаранена кабаном , который выскочил на дорогу прямо наперерез. Кабану писец , люди попали в больницу , но все живы , машине - просто <censored>а.... И как тут все пердусмотреть???? Тут уже никак...
0

#11 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 09 November 2010 - 19:53

Niki ну а я , собственно говоря, о чем ?! :biglol: :drinks:
0

#12 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 09 November 2010 - 22:19

свято верую - дороги для того шоб ЕЗДИТЬ!... а нэ пересуваться...
а вот задача каждого - делать это максимально безопасно (со своей сторны)...
в том числе и тем "телам" на лисапедах...

ЗЫ. я не знаю ТОЧНО какая была скорость у той 99-й... яеё увидел когда она уже во всю тормозила!!!
но ТОЧНО знаю шо 130-ти там НЕ БЫЛО!

и кста ни абижай совко-авто-пром... я на ладах ходил 160-180 спакойна....:clapping: :sm_cool:

Сообщение отредактировал Alex Эвакуатор: 09 November 2010 - 22:21

0

#13 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 09 November 2010 - 23:06

Просмотр сообщенияAlex Эвакуатор (09 November 2010 - 22:19) писал:

свято верую - дороги для того шоб ЕЗДИТЬ!... а нэ пересуваться...
а вот задача каждого - делать это максимально безопасно (со своей сторны)...
в том числе и тем "телам" на лисапедах...

ЗЫ. я не знаю ТОЧНО какая была скорость у той 99-й... яеё увидел когда она уже во всю тормозила!!!
но ТОЧНО знаю шо 130-ти там НЕ БЫЛО!

и кста ни абижай совко-авто-пром... я на ладах ходил 160-180 спакойна....:clapping: :sm_cool:

160 - 180 на Ладах ? С бочками сзади, что ли ? ))
0

#14 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 10 November 2010 - 04:53

Alex Эвакуатор, сорри , но я не понял , что ты имел ввиду када говорил про "пересуваться".
На совковый автопром я не гоню - сам не так давно на жигуляторе ездиил - отличная машина (копа), но не для скорости 160-180. Уже после 120 чувствую себя как на горшке.... Они неуправляемы просто на большей скорости. я на своей копе ездиил 60-80 и это было самое оно (мотор 2105; мост и КПП - 2101) И расход кста был около 6-7 литров. Но я к чему - те , кто думают , что они "в реале" владеют автомобилем и управляют им - чаще всего и попадают :(
0

#15 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 10 November 2010 - 08:41

Просмотр сообщенияniki (10 November 2010 - 04:53) писал:

Alex Эвакуатор, сорри , но я не понял , что ты имел ввиду када говорил про "пересуваться".
На совковый автопром я не гоню - сам не так давно на жигуляторе ездиил - отличная машина (копа), но не для скорости 160-180. Уже после 120 чувствую себя как на горшке.... Они неуправляемы просто на большей скорости. я на своей копе ездиил 60-80 и это было самое оно (мотор 2105; мост и КПП - 2101) И расход кста был около 6-7 литров. Но я к чему - те , кто думают , что они "в реале" владеют автомобилем и управляют им - чаще всего и попадают :(

когда-то видел турбированный запорожец и видел как он ездит... с места рвет, конечно, круто, но после 100 - 120, его начинает тупо носить по дороге.... ажстрашна, как водитель нибаиццо ездить на нем, я не знаю... :D :D :D :D :D
0

#16 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 10 November 2010 - 10:53

niki, меду копейкой и 08-ой всёж-таки лет 20 разницы...:clapping:
на сваей "шохе" легко ходил 160... (на больше не хватало 5-ти ст КПП...:biglol: ) и никуда её не носило!!!.. стоило тока сделать ходовую и аммо...
"думать" шо управляешь и таки "управлять" - зачастую просто не совмещаемо!... (опыт эвакуатора...:sm_yazik: )

Giro, "бочки сзади" - эта пра што?...:sm_fshoke:

Сообщение отредактировал Alex Эвакуатор: 10 November 2010 - 10:54

0

#17 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 10 November 2010 - 11:07

Просмотр сообщенияAlex Эвакуатор (10 November 2010 - 10:53) писал:

niki, меду копейкой и 08-ой всёж-таки лет 20 разницы...:clapping:
на сваей "шохе" легко ходил 160... (на больше не хватало 5-ти ст КПП...:biglol: ) и никуда её не носило!!!.. стоило тока сделать ходовую и аммо...
"думать" шо управляешь и таки "управлять" - зачастую просто не совмещаемо!... (опыт эвакуатора...:sm_yazik: )

Giro, "бочки сзади" - эта пра што?...:sm_fshoke:

Бочки - это турбированный движок :)
0

#18 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 10 November 2010 - 22:27

Giro, :sm_fshoke: атсыпь а...:biglol:
0

#19 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 10 November 2010 - 22:27

Просмотр сообщенияAlex Эвакуатор (10 November 2010 - 22:27) писал:

Giro, :sm_fshoke: атсыпь а...:biglol:

нивапрос, но у миня нима :biglol: :biglol:
0

#20 Пользователь офлайн   Alex Эвакуатор 

Отправлено 10 November 2010 - 22:30

панятна терь аткуда бочки... сам всё запыхал...:sm_yazik:
0

#21 Пользователь офлайн   Giro 

Отправлено 10 November 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияAlex Эвакуатор (10 November 2010 - 22:30) писал:

панятна терь аткуда бочки... сам всё запыхал...:sm_yazik:

ничиво падобнава... даже ниначинал :sm_cool:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Безработный "мажор" на "Лексусе" убил велосипедиста - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому