Страница 1 из 1
интересный мотор в Манте
Отправлено 25 October 2010 - 13:07
Это не колхоз. Привод трамблёра родной. Такие моторы шли на Рекорды в оригинале.Тем более Манты шли с такими моторами в оригинале. Это первые оверхэды ещё носившие название Е
Как для инжекторов и просто S l для карбов.Они появились такие в варианте продольного мотора, так как стандартный трамблёр был велик и упирался в переборку. Потом на Омегах трамблёр укоротили и стали ставить сзади. На поперечниках начиная с асконы и кадета они всегда шли сквозные с зади распредвала.
Как для инжекторов и просто S l для карбов.Они появились такие в варианте продольного мотора, так как стандартный трамблёр был велик и упирался в переборку. Потом на Омегах трамблёр укоротили и стали ставить сзади. На поперечниках начиная с асконы и кадета они всегда шли сквозные с зади распредвала.
Отправлено 25 October 2010 - 13:26
ого, сколько всего Доктор знает... и в медицине в юриспруденции и в строительстве... а ещё и в автомобилях... ) есть вопрос по одному скрипту, PHP знаешь?
Отправлено 25 October 2010 - 13:31
В стандартном исполнении автомобиль оснащался рядными четырехцилиндровыми восьмиклапанными бензиновыми двигателями с карбюраторами и с системой газораспределения CIH (1.9 и 2.0л). Оба двигателя имели низкокомпрессионную версию. Двигатель CIH объемом 2.0 литра оснащался гидрокомпенсатором в клапанном механизме. Двигатели 1.9 и 2.0 имели также и версию с впрыском топлива Bosch L(LE)-Jetronic.
Отправлено 25 October 2010 - 23:20
Мля- а Доктор в натуре шарит!!!! ЖЖЕсть , я про такой привод трамблера не знал!!!!! А как там идет привод - ремнеи , или цепочкой , а мож шестернями?????
ЗЫ. Я просто видел , как чел. на Полярной , ставил в шоху С20НЕ. И из за трамблера - ему пришлось резать переднюю панель.. А тут такой вариант... СУПЕР!!!!!
ЗЫ. Я просто видел , как чел. на Полярной , ставил в шоху С20НЕ. И из за трамблера - ему пришлось резать переднюю панель.. А тут такой вариант... СУПЕР!!!!!
Отправлено 26 October 2010 - 12:21
Ходим, бегаем, занимаем, прячемся - не помогает.
Кто все эти сволочи и когда нас насиловать перестанут ?
Кто все эти сволочи и когда нас насиловать перестанут ?
Страница 1 из 1