Страница 1 из 1
Кота обокрали ведеться расследование
Отправлено 24 October 2010 - 22:31
Прокуратура Палермо расследует кражу обстановки домика для кота на Facebook
Прокуратура Палермо расследует дело о похищении обстановки домика для виртуального кота из сетевой игры на Facebook. Об этом сообщает газета La Stampa.
Да года назад виртуального кота из приложения Pet Society в социальной сети Facebook завела себе жительница Палермо Паола Летиция. Также она оборудовала своему любимцу виртуальный дом, потратив много времени и более ста евро на покупку виртуального дивана, джакузи, бильярдного стола, аквариумов с рыбками, картин, ковров и зеркал.
Около месяца назад аккаунт Летиции взломали, а когда ей все же удалось получить к нему доступ, она увидела, что вся обстановка виртуального дома для кота похищена неизвестным хакером. Впрочем, самого кота злоумышленник не тронул.
Местная полиция ищет виртуального взломщика, которому по законам Италии грозит до 5 лет лишения свободы.
Отсюда
Прокуратура Палермо расследует дело о похищении обстановки домика для виртуального кота из сетевой игры на Facebook. Об этом сообщает газета La Stampa.
Да года назад виртуального кота из приложения Pet Society в социальной сети Facebook завела себе жительница Палермо Паола Летиция. Также она оборудовала своему любимцу виртуальный дом, потратив много времени и более ста евро на покупку виртуального дивана, джакузи, бильярдного стола, аквариумов с рыбками, картин, ковров и зеркал.
Около месяца назад аккаунт Летиции взломали, а когда ей все же удалось получить к нему доступ, она увидела, что вся обстановка виртуального дома для кота похищена неизвестным хакером. Впрочем, самого кота злоумышленник не тронул.
Местная полиция ищет виртуального взломщика, которому по законам Италии грозит до 5 лет лишения свободы.
Отсюда
Отправлено 25 October 2010 - 09:28
Страшно жить в Италии.
За такую фигню посодють.
Я бы кота в аквариум запер, но боюсь меня бы тогда расстреляли.
За такую фигню посодють.
Я бы кота в аквариум запер, но боюсь меня бы тогда расстреляли.
Отправлено 06 November 2010 - 10:32
как раз в Италии итальянцам живется очень даже хорошо.... Наших там считают 3-сортными,которые ездят туды только зарабатывать... касательно этой ситуации с котом, иальянци показали что за любое нарушение закона виновник будет отвечать (если докажут его вину), а со взятками там гораздо строже чем у нас.....
Сообщение отредактировал Giro: 06 November 2010 - 10:33
Отправлено 08 November 2010 - 19:42
Кот тут не при чем. Такие действия, между прочим, являются преступлением даже у нас, так что не смешно )
Страница 1 из 1