Киевский Opel Клуб : Кому отсыпать? Урожай созрел! - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кому отсыпать? Урожай созрел!

#1 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 October 2010 - 09:59

http://www.searice.narod.ru/ua.html

Индийский морской рис- чудесный напиток, панацея от всех болезней, или эм –бактерИИ?

Недавно со мной поделились индийским морским рисом. Насчет всех его чудотворный свойств перечисленных ниже не скажу, но то что это вкуснейший напиток, утоляющий жажду, по вкусу в точь как березовый квас – кисленький, резкий, душистый это точно. Снимает интоксикацию. Мы его пьем как воду и очень хорошо. Думаю летом холодненький он будет незаменим! Рис очень быстро растет ( за 3 дня увеличивается почти вдвое), так что недостатка в нем не будет.
Но вот что удивительно – я подумала – раз это живой организм, который так животворно влияет на человека ( приведено ниже) то как же он влияет на растения? Может рис и есть индуктором ЭМ- бактерий?
Я начала поливать рассаду рисовым квасом, разбавленным в несколько раз водой. Моя рассада начала буять! Особенно несколько кустиков перцев, которые почему-то все время болели и были маленькие и почти засохшие – растения поднялись, наполнились соком, вытянулись, окрепли!
ЭМ бактерии это замечательно – но дорого. Может мы сможем иметь мини ферму Эмок не выходя из дома?

Всем желающим заиметь у себя этот великолепный напиток – обращайтесь, с удовольствием поделюсь

Индийский морской рис

1. Восстанавливает обмен веществ в организме
2. улучшает самочувствие
З. заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей
4. лечит сахарный диабет
5. замедляет развитие раковых клеток
6. очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта
7. снимает налет при гнойных заболеваниях кожи
8. понижает артериальное давление
9. лечит атеросклероз .
10. избавляет от головной боли на нервной почве
11. укрепляет, восстанавливает нервную систему
12. благотворно действует при радикулитах, нужно одновременно смазывать шейный
отдел позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва
1 З. при бессоннице протирать уши и низ ушей до ключиц жидкостью
14. создает в желудке нормальную кислотность
15. растворяет соли в суставах
16. при насморке промыть нос
17. при слабости в ногах смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки
18. главное, морской рис растворяет камни в почках, печени, мочевом пузыре

Инструкция
В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 10 - 15 изюминок. Отдельно приготовить раствор, 3 столовых ложки сахара на литр столовой холодной воды и залить рис, настоять 2 дня. После настаивания процедить в 4 слоя марли в чистую банку. Отцеженный рис нужно хорошо промыть проточной водой, отмерить 4 столовых ложки. На HOBY~ порцию провести ту же операцию. Эта пррция жидкости на 2 дня, на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис в холб-ДИЛ1:>нике не более 5 суток. -- Лечебную жидкость употре<censored>ть регулярно не менее 3 раз в сутки по 100 грам.
По желанию можно пить вместо воды. Хранить жидкость в холодильнике под крышкой не более 5 суток. Пить один год. Изменения в организме почувствуются через месяц. Берегите лишний рис, относитесь к нему как к живому существу. Лишний рис передавайте другим людям и обязательно с инструкцией.



МОРСКОЙ РИС УСТРАНАЯЕТ ПРИЧИНЫ
СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

1. Общие заболевания: Избыточный вес. Нарушения обмена веществ.
Синдром хронической усталости. Головная боль. Метеочувствительность.

2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы: Астения. Бессонница. Гиперкинетический синдром детского возраста. Депрессивные
расстройства. Детский церебральный паралич. Неврастения.
Неврозоподобные состояния. Заикание. Обморок. Последствия перенесенного
ишемического инсульта и преходящих нарушений мозгового кровообращения.
Постконтузионный синдром. Психоорганический синдром.
Психопатоподобные состояния. Тики органического происхождения при
неврологических заболеваниях. Эпилепсия. Эпилептический синдром
резидуально-органического генеза.

3. Заболевания иммунной системы: Авитаминоз. Аутоиммунные
заболевания. Васкулиты. Гломерулонефриты. Грипп. Дифтерия.
Иммунокомплексные заболевания. Рассеянный склероз. Ревматоидный
артрит. Системная красная волчанка. Фурункулез. Нагноения.

4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем: Аритмия.
Атеросклероз. Варикозное расширение вен. Воспаления поверхностной и
глубокой венозной системы. Гипертония. Инсульт. Инфаркт миокарда.
Ишемия. Кардиодистрофия. Кардиомиопатия. Лимфаденит. Лимфаденоз.
Лимфатический отек. Нарушения реологических свойств крови.
Нейро-циркуляторная (вегето-сосудистая) дистония. Постгемморагическая
анемия. Постромбозный синдром. Стенокардия при травматическом
повреждении сердца и сосудов (контузионный тромбоз). Тахикардия.
Трансмуральный инфаркт миокарда. Тромбофлебит.

5. Заболевания дыхательной системы: Асбестоз. Бронхиальная астма.
Бронхит. Бронхоаденит. Гайморит. Плеврит. Пневмония. Простудные
заболевания (ОРВИ). Тонзиллит. Туберкулёз. Фарингит.

6. Заболевания желудочно-кишечного тракта: Геморрой. Дуоденит.
Запоры. Изжога. Колит. Метеоризм. Нарушение обмена веществ. Нарушение
перистальтики кишечника. Панкреатит. Рвота. Сахарный диабет в легкой и
средней форме. Холецистит. Холонгит. Хронический активный гепатит (в том
числе вызванный вирусами В и С). Хронический гастрит. Цирроз. Язва
желудка. Язва двенадцатиперстной кишки.

7. Заболевания мочеполовой системы : Аднексит. Восстановление и
повышение потенции. Киста яичника. Компенсация почечной
недостаточности. Либидо. Нефрит. Нефроз. Нефропатия. Пиелонефрит.
Прегидронефроз. Простатит. Энурез. Молочница.

8. Новообразования (опухоли): Доброкачественные опухоли мозга.
Злокачественные образования желудка и пищевода. Лимфогранулематоз.
Увеличение щитовидной железы.

9. Стоматология: Пародонтоз. Стоматит.

10. Заболевания опорно-двигательной системы: Артриты. Остеохондроз.
Полиартрит. Ревматизм.


Обращают на себя внимание широкий спектр лечебного воздействия и
исключительно высокая эффективность настоя, получаемого с помощью
морского риса. Это означает, что морской рис, как природное лечебное
средство, способен, на самом деле, заменить большие количества
синтетических лекарств и фармацевтических препаратов, которые порой
наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя организм.

Клиническими и лабораторными медицинскими исследованиями
установлено, что настой морского риса является полностью безвредным для
человеческого организма, что особенно очень важно знать, когда делаешь
выбор, чем лечиться.

СВОЙСТВА ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО РИСА

Индийский морской рис образует настой сложного химического состава:
органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины,
жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты.
Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими
свойствами:
· антимикробное
· иммуномодулирующее
· гипотензивное (снижает артериальное давление)
· антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических <censored>шек)
· метаболическое (улучшает обмен веществ)
· мочегонное
Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется
использовать при следующих заболеваниях:
· Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра,
атеросклероз)
· Гломерулонефрит
· Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия)
· Тромбофлебит
· Гипертония
· Последствия инсульта
· Нейроциркуляторная дистония
· Бронхит
· Гайморит
· Плеврит
· Пневмония
· Тонзиллит
· Туберкулёз
· Фарингит
· Гастрит, гастродуоденит
· Колит
· Панкреатит
· Холецестит
· Гепатит
· Цирроз
· Язвенная болезнь
· Артриты
· Ревматизм
Привезен из Индии. "Живой рис" биологическое средство с широким
спектром лечебного воздействия. Правда, иногда процесс выздоровления
проходит с обострениями. В этом случае, не прекращая приема, надо
посоветоваться с врачом.
ИМР обладает многими целебными свойствами, а именно: Вот лишь
некоторые целебные свойства морского риса:
· морской рис снимает усталость; восстанавливает обмен веществ;
омолаживает клетки организма; улучшает самочувствие; повышает
работоспособность; снижает вес; побеждает болезнетворные микробы;
заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей;
понижает уровень сахара в крови; тормозит развитие раковых клеток; очищает
слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; снимает налет при гнойных
заболеваниях кожи; понижает артериальное давление; чистит сосуды;
избавляет от головных болей на нервной почве; нормализует кислотность
желудка; восстанавливает и укрепляет нервную систему; растворяет соли в
суставах; растворяет "песок" и "камни" в желчном пузыре и почках; обладает
обезболивающим эффектом; благотворно действует при радикулите; помогает
при бессоннице, восстанавливая нормальный качественный режим сна;
восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию); обладает
мочегонным эффектом; устраняет насморк; снимает слабость в ногах.
· восстанавливает нарушение обмена веществ в организме, лечит сахарный
диабет, заменяет антибиотики при воспалительных процессах верхних
дыхательных путей, замедляет развитие раковых клеток, очищает слизистую
оболочку, снимает налеты на гнойных процессах кожи, понижает кровяное
давление, лечит подверженных гипертоническим болезням, лечит
атеросклероз, лечит головную боль нервного происхождения, создает в
желудке нормальную кислотность, восстанавливает нервную систему,
растворяет соли в суставах. Благотворно действует при радикулитах - пить и
смазывать "затылочную часть" позвоночника, поясницу, таз по ходу
седалищного нерва. При бессоннице - протирать уши, от ушей вдоль шеи
жидкостью. При слабости в ногах - смазывать ступни ног и подколенные
выемки 1 раз в сутки. При насморке - промывать нос. Помогает избавиться от
геморроя. При ежедневном употреблении "рис" растворяет камни в почках,
мочевом пузыре и печени.
· ИМР - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского
риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно
и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее
очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а
восстанавливает ее естественную кислую реакцию. Протирание кожи настоем
морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу
от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал
себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя
приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания
полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски
для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный
способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для
опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы.
Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого
типа кожи - главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНДИЙСКОГО МОРСКОГО
РИСА

Итак, в состав настоя морского риса входят следующие элементы:

- несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с
пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что
пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия,
способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки
организма);
- несколько видов уксуснокислых бактерий;
- органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная
кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота,
хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота,
молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота
- спирт;
- витамины С и D;
- дубильные вещества;
- полисахариды типа целлюлозы;
- альдегиды;
- жироподобные вещества типа холин;
- жировые и смолистые вещества;
- алкалоиды;
- глюкозиды;
- ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза;
- ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли
других вредных кислот, которые откладываются в суставах;
- кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
- некоторые другие элементы.

МОРСКОЙ РИС В КОСМЕТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Настой морского риса. Это - отличное природное средство для ухода за кожей. Настой морского риса освежает, разглаживает и тонизирует кожу. Он оказывает одновременно и косметический и лечебный эффект. Основой ухода за кожей является ее очищение посредством мягкого действия, которое не разрушает, а восстанавливает ее естественную кислую реакцию.
Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно очищая кожу от вредных бактерий и отмерших клеток. По этой причине он зарекомендовал себя эффективным средством по уходу за кожей. На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, ополаскиватель для волос, различные маски для лица. Настой добавляют в воду при принятии ванны: это - отличный способ снятия усталости. Использование настоя морского риса для опаласкивания волос придает волосам естественный блеск, укрепляет волосы. Косметические средства на основе настоя морского риса полезны для любого типа кожи - главное подобрать верный рецепт, подходящий именно вам.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА С ПОМОЩЬЮ МОРСКОГО РИСА

В настое морского риса содержится фермент, который всегда присутствует и в
организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в
организм человека жиров. Название фермента - липаза.

Липаза - это естественный фермент человеческого организма, который
присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами
внутренней секреции. Однако со временем (либо от рождения в силу
наследственности) под влиянием различных факторов (плохое питание,
плохая экология и т.д.; либо от рождения в силу наследственности)
происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы,
вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не
расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать
лишние килограммы.

Прием настоя морского риса полностью меняет данную картину: в организме
резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не
только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех
лишних жиров, которые до этого "неправильно" откладывались нашим
организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен
веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес,
нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон
и отличную работоспособность.
В течение одного месяца женщины с удивлением и радостью замечают, что
они стали стройнее и, кроме того, удивительно похорошели. Это я мог видеть
на примере моей родной старшей сестры. Она была просто в восторге,
поскольку все предыдущие ее усилия сбросить лишние килограммы не имели
долговременных результатов.

Для того, чтобы нормализовать вес, взрослому человеку достаточно выпивать
100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ИНДИЙСКОГО
МОРСКОГО РИСА

В самом начале приема настоя морского риса может проявиться его сильное
мочегонное действие. Поэтому в первые дни приема рекомендуется
ограничиться малыми дозами настоя (например, 50 мл настоя два-три раза в
день). Примерно через неделю дозировку приема настоя можно будет
увеличить до 100 мл два-три раза в день, а еще примерно через неделю - до
150 мл два-три раза в день.

Индийский морской рис образует настой сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты.

Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими свойствами:
антимикробное
иммуномодулирующее
гипотензивное (снижает артериальное давление)
антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических <censored>шек)
метаболическое (улучшает обмен веществ)
мочегонное

Поэтому, если вы хотите провести полный курс лечения, выращивайте «рис» по следующему плану:

* всего вам понадобятся 4 баночки для смены жидкости и промывания;
* в двух майонезных баночках (стеклянных) у вас всегда должны находиться лишние крупинки риса, которые будут постоянно давать «прирост» на протяжении всего курса лечения; содержимое баночек необходимо обновлять раз в 2 дня;
* в двух банках по 0,5 л у вас будет расти «гриб», настой которого можно использовать для лечения;
* пока вы пьете полученный настой, на следующие дни надо выращивать новый, поэтому нужно ставить для разведения две банки раз в 2 дня;
* крупинки обязательно следует промывать, иначе они перестают расти и погибают, отравленные токсинами;
* готовый настой, процеженный через марлю, надо пить свежим;
* в течение суток храните настой в темном теплом месте (вдали от солнечных лучей).

Для приготовления настоя индийского риса Вам понадобится:
- чистая вода (отфильтрованная, некипяченая),
- стеклянная банка,
- марля на горлышко банки,
- прозрачный пластиковый мерный стаканчик с нанесенными на него делениями для измерения объема жидкости (в миллилитрах) — для того, чтобы отмерять дозу приема настоя морского риса.
- сахар (по желанию),
- изюм, курага, инжир, чернослив или другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.
Общий рецепт морского риса:

В литровую банку поместите 4 ст. ложки морского риса и 10-15 изюминок. Вместо изюма (без косточек) можно использовать яблоки, абрикос, инжир, чернослив и другие сухофрукты.
Отдельно приготовьте сахарный раствор: 2 ст. ложки сахара на 1 л фильтрованной холодной (некипяченой!) воды. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», грибок заболеет. Залейте сахарным раствором морской рис.
Настаивайте в течение двух дней (летом — 24 часа). Баночку с индийским морским рисом лучше всего поставить в настенный шкафчик, где достаточно сухо, умеренно тепло и нет прямых солнечных лучей.
По истечении 2 дней процедите жидкость через сито или 4 слоя марли в чистую банку, сухофрукты выбросите. Отцеженный рис хорошо промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры, отделите от него 4 ст. ложки и опять заправьте. Оставшиеся «рисинки» можете поместить в другую банку и по той же схеме приготовить еще один настой. Хранить лишний рис в холодильнике можно не более 5 суток (!). Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов.


Настоя, полученного в литровой банке, одному человеку хватает на 2 дня. Если вы хотите приготовить настой морского риса на всю семью, лучше использовать трехлитровую банку. В этом случае дозировка ингредиентов будет следующей:
* 8 ст. ложек индийского риса;
* 6 ст. ложек сахара;
* 2 сухарика (необязательно) — 1 черный, 1 белый (зажарить сухари до черноты, чтобы немного подгорели, тогда цвет натоя будет коричневый);
* сухофрукты.

Если вы используете для «подкормки» сухарики, не забудьте убрать их, когда напиток будет готов (процедив настой в емкость для питья).
Лечебную жидкость следует употре<censored>ть регулярно не менее 3 раз в сутки за 10-20 минут до еды. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи. Изменения в своем состоянии вы почувствуете через 3-4 недели.
Берегите морской рис и относитесь к нему, как к живому существу. Готовьте напиток с любовью и позитивным настроем.
Напиток, приготовленный из впервые принесенного морского риса, настоянный в течение 2 дней, еще очень слабенький, но в профилактических целях он прекрасно справится со своей ролью. Если же вы намерены вырастить настоящего «лекаря», который будет вам помощником в лечении самых разных заболеваний, наберитесь терпения и растите свои крупинки дальше.
Морской рис при сердечно-сосудистых заболеваниях

Настой морского риса рекомендован для включения в комплекс лечения больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Инфаркты миокарда, инсульты, вегетососудистая дистония, гипертония, тахикардия, стенокардия — все эти болезни служат показаниями к приему настоя «риса».
Рецепт:
Напиток из морского индийского риса, настоянный на яблоках и черносливе, по 200 мл 3 раза в день. Принимать его нужно в течение 45 дней.
В результате приема настоя происходит:
- восстановление тканей сердца после инфаркта миокарда;
- улучшение сократительной способности миокарда;
- в течение месяца приема индийского риса устраняются симптомы сердечной недостаточности различного происхождения;
- снижение уровня холестерина в организме и улучшение формулы крови.
Морской рис при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Настой индийского риса быстро и эффективно восстанавливает микрофлору желудка и кишечника, хорошо лечит язву, устраняет воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте. Настой индийского гриба просто незаменим в лечении язвенных колитов и энтероколитов.
Рецепт:
500 мл настоя индийского морского риса принимать по 3 раза в день перед едой. В зависимости от тяжести заболевания курс длится от 1 до 4 месяцев.
В течение первого месяца лечения настоем «риса» язвы желудка и двенадцатиперстной кишки заживают. Для застарелых язв требуется 2-3 месяца, чтобы дефекты слизистой оболочки зарубцовываются.


Морской рис при геморрое

Рецепт: При геморроях хорошо помогают микроклизмы следующего состава: 1 ст. ложка настоя морского риса на 50 мл кипяченой воды. Первая неделя лечения – каждый день, вторая неделя лечения – через день. При таком лечении не только происходит заживление, но и наблюдается обезболивающий эффект.
Морской рис для снижения веса

Без всяких преувеличений: настой морского риса — одно из самых лучших средств для похудания естественного происхождения.
Дело в том, что в настое морского риса содержится фермент, родственный тому, что вырабатывается человеческим организмом. Данный фермент (липаза) отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Липаза присутствует в организме человека с самого рождения, вырабатывается в поджелудочной железе и расщепляет жиры в кишечнике. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т. д.) происходит сокращение выработки липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.
После приема настоя морского индийского риса только что описанная картина меняется полностью: за счет его действия в организме резко увеличивается количество липазы. Данного фермента оказывается достаточно для расщепления не только поступающих жиров, но и тех лишних жиров, которые до этого «неправильно» откладывались в подкожном слое. В итоге в организме восстанавливается нормальный обмен веществ. Мы вновь обретаем нормальный вес. Кроме этого, восстанавливается давление, улучшается самочувствие, повышается работоспособность.
Рецепт:
Взрослому человеку для нормализации веса достаточно выпивать 100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 15 минут до еды.
Морской рис при заболеваниях имунной системы

Настой индийского гриба обладает ярко выраженной антивирусной активностью: уже через 3 часа с момента попадания в организм он вызывает выработку интерферона, действие которого сохраняется до 48 часов.
Морской рис является мощным профилактическим средством, которое можно и нужно использовать во время эпидемий разного рода вирусных инфекций.
Рецепт:
Взрослому человеку необходимо 300 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 10 минут до еды.
Морской рис при психоневрологических заболеваниях

Действие настоя морского риса на людей с психическими и нервными расстройствами поразительно. За счет стимулирующего действия настоя морского риса (ранее такой эффект достигался только после приема большого количества ноотропных препаратов) наблюдается положительная динамика работы сердца, соответственно, происходит нормализация состава крови и укрепление стенок сосудов, что влияет на психоэмоциональное состояние человека.
Рецепт:
Настой морского риса следует пить по 150 мл 3 раза в день в течение 45 дней. Это — средняя норма. Для подкормки настоя лучше всего использовать светлый бескосточковый инжир, кроме того, можно курагу и сладкую грушу. Сушеные яблоки дают более слабый эффект.
Пить настой больше средней нормы при болезнях неврологии и психиатрии вполне допустимо. Индийский рис относится к успокоительным средствам, не вызывающим привыкания, что выгодно отличает его от других препаратов, принятых в данной области медицины. Изменения становятся заметными после 2-3 недель применения настоя морского риса.
Морской рис при заболеваниях опорно-двигательной системы

Настой морского риса следует готовить с добавлением сушеных груш, сухих кислых яблок и кураги. На трехлитровую банку берется 6 долек груш, 6 долек яблок и 3 ягодки кураги. На литровую банку эту порцию надо разделить на 3 части.
Рецепт 1:
Настой индийского риса применяют при сильных болях или в период обострения болезни. Настой следует пить так: утром – 300 мл натощак, в обед – 200 мл, вечером 300 мл перед едой. Такую схему соблюдайте в течение 2-3 недель. После этого боли будут отступать, и можно перейти на меньшее количество настоя – по 200 мл утром и вечером перед едой.
Этот курс рассчитан на 10-14 дней, потом нужно сделать перерыв на неделю. После этого прием настоя следует повторить: по 200 мл утром и вечером в течение 2 недель. И снова - перерыв и еще двухнедельный курс.
Рецепт 2:
Принимать настой морского риса по нарастающему принципу – от меньшего количества жидкости к большему. Его используют при суставных болезнях, если отсутствует острая боль.
После очищения организма надо начинать пит слабый настой риса: утром и вечером по 1/2 стакана перед едой. Через 3-5 дней переходите на «сильный» настой морского индийского риса: по 150 мл утром и вечером перед едой.
Через 2 недели прием гриба необходимо довести до 200 мл по 2 раза в день. Если у Вас нет отеков, заболеваний почек, если Ваш организм прекрасно справляется с переработкой жидкости, принимайте настой 3 раза в день по 200 мл до еды.
В общей сложности курс приема рассчитан а месяц. Затем 2 месяца – перерыв. И потом можно повторить курс лечения по этой же схеме.
Морской рис при сахарном диабете

Считается, что сахарный диабет неизлечим, что долго с ним не живут. Но люди, которым удается остановить развитие недуга при помощи методов нетрадиционной медицины, так не думают.
Достоверный факт: настой морского риса очень хорошо помогает больным сахарным диабетом. Настой приносит облегчение, бодрость, помогает бороться с высокой утомляемостью, регулирует обменные процессы в организме, то есть выполняет функцию внутреннего «контролера». Кроме того, он «следит» за тем, чтобы все системы работали полноценно, что чрезвычайно важно при такой непредсказуемой болезни, как сахарный диабет. Морской рис обладает ярко выраженными сахаропонижающими свойствами; употребление настоя с большим количеством растительной пищи улучшает зрение у больных диабетом.

Курс лечения сахарного диабета, включающий в себя несколько этапов:
1. Очищение организма.
2. Курс приема настоя индийского риса.
3. Восстановительная диета.

Рецепт:

1-й этап. Очищение организма

Очистку следует проводить поэтапно, начиная с толстого кишечника и заканчивая кровью, придерживаясь той последовательности, которая приводится ниже. За 3 дня до процедур, во время них и 3 дня спустя необходимо есть только вегетарианскую пищу.

1. Очистка кишечника.
Полноценная работа и чистота толстого кишечника — залог здоровья всего организма. Существует довольно много способов очищения кишечника. Вот один из них, разработанный американским диетологом Н. Уокером. Вам понадобятся: 2 л кипяченой воды, 2 ст. ложки яблочного уксуса или 1 ст. ложка лимонной кислоты.
Полученную смесь используют для клизм. Их лучше всего делать с 5 до 7 часов утра. В первую неделю клизмы ставятся каждый день, во вторую — через день, в третью — через 2 дня, в четвертую — через 3, на пятой неделе — один раз. В дальнейшем клизму следует делать один раз в неделю.

2. Очистка печени.
Следующим этапом очищения организма является очистка печени. Чтобы подготовиться к этой процедуре, в течение одной недели необходимо придерживаться вегетарианской диеты. По окончании этой недели можно прикупать к основным процедурам. И первый день утром натощак нужно сделать клизму и весь день пить яблочный сок свежего приготовления в любом количестве. Во второй день — то же самое, в третий — то же, но питаться яблочным соком только до 19 часов. Затем лечь, положить грелку на область печени и через каждые 15 минут пить по 3 ст. ложки лимонного сока и сразу столько же рафинированного оливкового масла.
Всего потребуется 200 мл масла и 200 мл лимонного сока. Грелку нужно держать на области печени 2-3 часа, потом постараться уснуть.
Когда сработает кишечник, вместе с выделениями выйдут желчные камни. Всего бывает 3-4 выброса. После этого необходимо сделать очистительную клизму и легко позавтракать.
Очистку печени можно повторить через 2-4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым. Процедуру необходимо делать один раз в год.

3. Очистка желчного пузыря от камней.
В течение дня нельзя есть. Пить следует только воду (лучше дистиллированную). Вечером нужно сделать клизму теплой водой, затем выпить смесь из 120 мл оливкового масла и сока 2 лимонов.
После этого следует лечь на правый бок на грелку и лежать так всю ночь. Утром после очищения кишечника выпить 0,5 л морковного сока и снова лечь на грелку на 1,5-2 часа, после чего сделать клизму. После очищения 2-3 дня следует придерживаться вегетарианской диеты.

4. Очистка почек.
Лучшим средством очистки почек является арбуз. Но это сезонная ягода, поэтому чаще всего применяют отвар корней шиповника: 2 ст. ложки нарезанных корней заливают 2 стаканами воды, кипятят 15 минут, дают отвару остыть, процеживают.
Отвар следует принимать по 1/3 стакана 3 раза в день в течение 1-2 недель.

5. Очистка сосудов.
Хорошим средством для очистки сосудов является отвар из лаврового листа, который готовят следующим образом.
Опустить 5 г лаврового листа в 300 мл воды, кипятить в течение 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающие почки. Затем воду с листьями поместить в термос, настоять 4 часа. Раствор процедить и пить маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов.
Сразу все выпивать нельзя, поскольку можно вызвать кровотечение. Эту процедуру следует повторять в течение 3 дней.
Одновременно необходимо каждый день делать клизмы, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллергическую реакцию в организме.
Через 3 дня сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Первый год надо очищать сосуды один раз в 3 месяца, далее — один раз в год после очистки кишечника и печени.

6. Очистка крови, лимфы.
Для очищения крови и лимфы используют отвар из следующего сбора: 4 ст. ложки измельченных иголок можжевельника или ели, 3 ст. ложки измельченных плодов шиповника, 2 ст. ложки луковой шелухи. Смесь кипятят в 1 л воды 10 минут, затем настаивают всю ночь в теплом месте.
На другой день жидкость процеживают и выпивают в течение дня. Пить этот отвар нужно в течение 2-3 месяцев.

Внимание!
Инсулинзависимым больным целесообразно делать только чистку кишечника. Остальные этапы очистки следует согласовывать с лечащим врачом и только после проведения анализов крови и мочи.
2-й этап. Прием настоя морского риса

На втором этапе лечения нужно по-прежнему следить, чтобы желудок и кишечник хорошо очищались. Не бойтесь принимать слабительные настои и делать клизмы (с ромашкой). Во время приема настоя иногда может быть жидкий стул — из-за этого тоже не стоит беспокоиться.
Инсулинзависимым больным перед приемом настоя морского риса следует посоветоваться со своим лечащим врачом: не повредит ли им слабый сладко-кислый напиток. А еще лучше — проверить уровень сахара в крови через сутки после приема настоя. Неизвестно, как инсулин отреагирует на кислую среду настоя, поэтому стоит соблюсти все меры предосторожности. А вот инсулиннезависимым диабетикам настой принесет только пользу.

Как нужно принимать настой морского индийского риса
Рекомендуется принимать по 750 мл настоя морского риса в день за 15 минут до еды. По утрам следует выпивать по 250 мл; в обед и вечером дозу можно увеличить до 300 мл настоя. Сначала может показаться, что это много. Некоторые предпочитают пить настой в течение дня, как сок.

Если стакана жидкости перед едой для вас многовато, можно оставить часть настоя на последний прием — четвертый, перед сном. Однако пожилым и страдающим отеками людям перед сном настой лучше не пить.
Полным людям можно увеличить эту дозу до 850-900 мл в день за счет утренних приемов. Детям до 14 лет следует давать от 300 до 600 мл лечебного настоя. После 14 лет курс лечения можно проводить по взрослой рецептуре.
Остатками настоя можно протирать виски, подмышки, икры и лодыжки. Утром следует принять контрастный душ (чередуя холодные и горячие струи, заканчивая горячей водой).
Курс лечения составляет 2 недели, после чего следует сделать недельный перерыв и вновь повторить курс. Можно провести не больше 3 курсов. Вернуться к лечению при достижении хороших результатов рекомендуется только через полгода.
Во время приема настоя морского риса полезно пить каждый день настой из листьев черники или 3 раза в день — отвар горчичных семян.
Если вы проводите курс лечения весной, очень эффективно сочетать настой «риса» со свежим березовым соком.

3. Восстановительная диета.
Необходимо исключить из рациона сахар, сиропы, пирожные, печенья, виноград и финики. Пищу нужно принимать небольшими порциями, лучше 4-5 раз в день.
Рекомендуются продукты, содержащие различные сахарозаменители (аспартам, сахарин, ксилит, сорбит, фруктоза и др.).
Желательна вегетарианская диета.
Настой индийского риса как наружное лекарственное средство

Индийский рис чаще всего воспринимают как целебный напиток, забывая о том, что его настой можно с успехом применять и как наружное средство.
Вот несколько рецептов, которые помогут вам максимально использовать лечебные свойства этого чудо-грибка.
При артрите и полиартрите

При этих заболеваниях рекомендуется делать втирания настоем в больные суставы и конечности. Подогревать гриб не обязательно, можно использовать настой комнатной температуры.
Для более эффективного лечения попробуйте 3—4 раза в день делать втирания настоем морского риса, одновременно принимая его внутрь. Настой не смывайте некоторое время. Если процедуру делаете вечером, оставьте компресс на всю ночь.
Курс лечения — 2 недели. Если боли прекратятся раньше, курс прерывать не следует. При сильных болях можно смачивать настоем ватный тампон и прикладывать его к больному месту. Хорошо использовать для этих целей и хлопчатобумажное полотенце, закутывая в него больной сустав.
При остеохондрозе

Подогреть настой до температуры 37 °С (при более высокой температуре полезные бактерии, входящие в состав индийского морского риса, погибают). Сделать растирание спины или шеи (воротниковой зоны) на ночь. Утром принять контрастный душ и надеть шерстяное белье, шерстяные носки, чулки.
При радикулите

Смешать настой индийского морского риса со свежим сливочным маслом в соотношении 2:1. Полученную смесь нанести на больное место и оставить на ночь, закрыв больное место вощеной бумагой и закутав поясницу в шерстяное изделие. Утром нужно принять обычный или контрастный душ.
При отложении солей

Смазывать больные суставы настоем гриба утром и вечером. Боли исчезнут на 4-5-й день, а через 2-3 недели, как правило, суставные ткани восстанавливаются.
Эффект от втирания настоя морского риса усилится в несколько раз, если непосредственно перед процедурой хорошо попариться в бане. Сразу после нее, пока тело остается распаренным, попросите кого-то из родных или знакомых сделать вам массаж, размять позвонки. Затем в больные места вотрите настой риса, наденьте что-нибудь шерстяное и выпейте чая с липой или малиной.
Если вы хорошо переносите голодание, программы очищения организма и баню, то при рекомендуемом лечении рисом полезно париться раз в неделю.
Внимание! При острых болях ни в ноем случае нельзя перегреваться.
Полезные советы:

• Принимать настой морского риса надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день в среднем по 100-150 мл, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи. С лечебной целью рекомендуется выпивать не менее 300 мл настоя в день.
Оптимальная доза настоя морского риса составляет:
- для взрослых — 100-150 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей старше 3 лет — 50-100 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания;
- для детей до 3 лет — не более 50 мл по 2-3 раза в день, в зависимости от самочувствия и желания.
Если у человека, в том числе и у ребенка, нет желания пить настой морского риса, значит, его организму вполне достаточно уже принятой дозы. Против собственного желания пить его не следует.


• Длительность приема настоя морского гриба устанавливается индивидуально: каждый человек чувствует свой организм и лучше всех может понять, что именно ему необходимо в данный момент. Прислушивайтесь к своему организму! Практика показывает, что для настоя морского риса самый короткий курс приема составляет 3 месяца, а самый длинный — десятилетия.

• В самом начале приема настоя морского риса может проявиться его сильное мочегонное действие. Поэтому в первые дни рекомендуется ограничиться малыми дозами (например, принимать по 50 мл настоя 2-3 раза в день). Примерно через неделю дозировку приема лечебного настоя можно будет увеличить до 100 мл 2-3 раза в день, а еще примерно через неделю — до 150 мл 2-3 раза в день.

• Напиток, приготовленный из впервые принесенного индийского риса, настоянный в течение 2 дней, еще очень слабенький, но в профилактических целях он прекрасно справится со своей ролью. Если же вы намерены вырастить настоящего «лекаря», который будет вам помощником в лечении самых разных заболеваний, наберитесь терпения и растите свои рисинки дальше.


• Обращаем внимание: настой морского риса, приготовленный на сухих кислых яблоках, гораздо менее целебен, чем настой, приготовленный на кураге, изюме и инжире.


• Хранить готовый напиток в холодильнике рекомендуется не более 48 часов. Хранить лишний морской гриб можно в холодильнике не более 5 суток.

• Будьте внимательны: при всей безобидности индийского риса существуют некоторые противопоказания по его применению.
Как правило, медики запрещают принимать настой морского риса инсулинзависимым диабетикам.
Возможны, к примеру, слабые неприятные ощущения в области легких. Как правило, они случаются у тех людей, кто страдает заболеваниями дыхательной системы (бронхитами, астмой и т. д.). Однако, через несколько дней от этих неприятных ощущений не остается и следа, легкие начинают работать безукоризненно.
В отдельных случаях у чувствительных людей в первые дни приема морского риса могут проявляться симптомы «перестройки» организма. Волноваться и паниковать не стоит: это означает лишь то, что настой морского гриба принялся за восстановление и нормализацию работы внутренних органов. В этом случае можно немного уменьшить дозу приема настоя морского риса, и «перестройка» организма не будет столь чувствительной. После этого дозу приема настоя морского риса можно постепенно увеличивать, доведя ее до оптимального варианта.


Помните о том, что индийский морской рис не является панацеей и в каждом конкретном случае желательно проконсультироваться с лечащим врачом, т.к к приему настоя индийского морского риса могут быть противопоказания.

Настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 300 мл в день. Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки. Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода, стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.


Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом.
0

#2 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 22 October 2010 - 10:28

ааааааа..мммммм.. можно как-то короче ?
че это ? :rolleyes:

вроде как в сабже - отсыпать, а в теме - отлить.
нипанятна
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 October 2010 - 10:49

Дурь это! Но а если серьезно прикольная штука.Квас получается.А грипп это типа закваска.Пройди по ссылке и почитай.
0

#4 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 22 October 2010 - 11:10

И че почем ?

По ссылке не написяно как вставляет. :sm_grustn:
0

#5 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 22 October 2010 - 11:19

На шару! Т.е даром!
0

#6 Пользователь офлайн   LiAgunka 

Отправлено 22 October 2010 - 12:43

Непонятно кто раздаёт.
бобр, Вы?
0

#7 Пользователь офлайн   Pava 

  • КОКлетка

Отправлено 22 October 2010 - 18:43

бобр, я думала вы мужчина, а оказывается женщина! :sm_fshoke:
Слова из текста: "Но вот что удивительно – я подумала – раз это живой организм..." :sm_cool:

Сообщение отредактировал Pava: 22 October 2010 - 18:44

0

#8 Пользователь офлайн   MIDIS 

  • Главный

Отправлено 22 October 2010 - 20:44

Просмотр сообщенияPava (22 October 2010 - 18:43) писал:

бобр, я думала вы мужчина, а оказывается женщина! :sm_fshoke:
Слова из текста: "Но вот что удивительно – я подумала – раз это живой организм..." :sm_cool:


У всех бывает раздвоение личности :biglol:
0

#9 Пользователь офлайн   dimek 

  • разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 22 October 2010 - 21:32

такс) отставить флейм) кто будет квас пробовать первым;)?
0

#10 Пользователь офлайн   Holostjak 

Отправлено 22 October 2010 - 21:37

...а его курить можна...???... :biglol:
0

#11 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 22 October 2010 - 21:52

По сабжу: Коля, отсыпь пожалуйста немножко. (2 коробки малому, мне трухлячёк и кошке в мисочку).
0

#12 Пользователь офлайн   Pava 

  • КОКлетка

Отправлено 23 October 2010 - 10:27

а из него плов варят? :sm_fshoke:
0

#13 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 23 October 2010 - 11:39

А ты не знала, что из риса варят плов ? :sm_fshoke: :biglol:
Пава, бедный твой муж. :biglol: :biglol: :biglol:
А из картох можно сделать пюре, а из капусты - рагу :lol:
0

#14 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 23 October 2010 - 11:58

Прикалываетесь? Ну-Ну...А если серьезно,то сам пью.самочуствие отличное!
0

#15 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 23 October 2010 - 12:15

Коля, какие приколы, отсыпай !!! :rolleyes:
0

#16 Пользователь офлайн   MIDIS 

  • Главный

Отправлено 23 October 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияWeb (23 October 2010 - 11:39) писал:

А ты не знала, что из риса варят плов ? :sm_fshoke: :biglol:
Пава, бедный твой муж. :biglol: :biglol: :biglol:
А из картох можно сделать пюре, а из капусты - рагу :lol:


Алла имела в виду не рис а гриб скорее всего. Хотя Веб и из грибов плов варить умеет наверняка. :sm_lol: Или что бы из чего бы он не варил получается ЧЁ :biglol:
0

#17 Пользователь офлайн   LiAgunka 

Отправлено 25 October 2010 - 13:01

Просмотр сообщениябобр (23 October 2010 - 11:58) писал:

Прикалываетесь? Ну-Ну...А если серьезно,то сам пью.самочуствие отличное!

Я так и не получил ответ Вы ли раздаёте рис, и если да - как с вами найтись?
0

#18 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 25 October 2010 - 17:36

С "нами" найтись очень просто! Ближайшее "найтись" будет 31-го! Если кому надо пишим и берем тару под дозу!:)
0

#19 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 25 October 2010 - 18:51

Просмотр сообщениябобр (25 October 2010 - 17:36) писал:

и берем тару под дозу!:)


Тааакк.. Сидения разложил, багажник освободил. Вроде 1800л. должно влезть.
Коля, захвати пожалста мне немножно. Ну чтоб в багажник влезло. :rolleyes:

Это не все мне... Это кошке.
0

#20 Пользователь офлайн   Pava 

  • КОКлетка

Отправлено 26 October 2010 - 08:50

Просмотр сообщенияMIDIS (23 October 2010 - 14:07) писал:

Алла имела в виду не рис а гриб скорее всего. Хотя Веб и из грибов плов варить умеет наверняка. :sm_lol: Или что бы из чего бы он не варил получается ЧЁ :biglol:


ну да! :bs:
а Веб уже и кошку на ЧЕ присадил :biglol: :sm_lol:
0

#21 Пользователь офлайн   Web 

  • Opel`s sysadmin

Отправлено 26 October 2010 - 08:57

А я виноват, что она больше ниче не ест ? :rolleyes:
0

#22 Пользователь офлайн   Igor_KV 

Отправлено 01 November 2010 - 23:02

Просмотр сообщениябобр (25 October 2010 - 17:36) писал:

С "нами" найтись очень просто! Ближайшее "найтись" будет 31-го! Если кому надо пишим и берем тару под дозу!:)


если есть отсыпать риса,сбрось пожалуйста тел. в личку....
0

#23 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 06 December 2010 - 11:45

Отсыпать есть...но могу передать ну на футболе или еще где.Возить банку на морозе не получится.
0

#24 Пользователь офлайн   -=Raptor=- 

Отправлено 22 December 2010 - 03:03

На след КОКсовку привози вагон, будем отсыпать! И я се отсыплю, а то пиво чет не вставляет уже, испоганилось что ли......

А де его выращивают, в море что ли? :)
0

#25 Пользователь офлайн   Pava 

  • КОКлетка

Отправлено 23 November 2011 - 21:30

бобр, плова насыпал и людей на форуме больше нет ...хм :unsure:
0

#26 Пользователь офлайн   vakarson 

Отправлено 09 August 2015 - 22:03

приподниму тему столетней давности. кто-нибудь может поделиться этим рисом из Киева и прилежащих районов области??? заранее спасибо откликнувшимся
0

#27 Пользователь офлайн   Kurt 

Отправлено 19 September 2016 - 14:31

Я тоже бы приобрёл! Как и где???
0

#28 Пользователь офлайн   skameykin22 

Отправлено 25 February 2017 - 17:00

Да, многие бы не отказались.
0

#29 Пользователь офлайн   Alexei4 

Отправлено 18 September 2018 - 16:42

Это о таком чайном грибке темка, или я что-то путаю...

-------------------
Выбирай диван market24
0

#30 Пользователь офлайн   pierre 

  • эколог/енергетик

Отправлено 01 October 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияAlexei4 (18 September 2018 - 16:42) писал:

Это о таком чайном грибке темка, или я что-то путаю...



ХЗ
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей






Киевский Opel Клуб : Кому отсыпать? Урожай созрел! - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому