Вопрос
Отправлено 25 September 2010 - 21:22
Такой вопрос
В ближайшем времени буду ездить не на своей машине
audi 80 , b4 ,2.0
Сам я недавно получил права и поэтому опыта большого не имею,учился на сеате кордобе 2.0
На ауди стоит прямоток , полная система , не только насадка эта , а все сделано (я в этом не очень, спросил)
так вот у меня 2 вопроса
1)разнятся ли способы управления автомобилем с прямоточной системой и без
2)Объясните пожалуйста , я на сеате мог на не большой скоросте допустим перед выездом со двора просто отпустить газ ,находять на 2 передаче , убедившись в том , что могу выехать - добавить газ и все, на ауди же-так не выходит,она начинает дергатся и тд , такое ощущение ,что удар какойто в мотор , тоже самое ,когда перехожу с 3 на 2 перед поворотом и пускаю плавно сцепление - тоже рывок , дергание.Будьте добры , обьясните чайнику
Отправлено 25 September 2010 - 21:37
Мне говорили , что могут поставить полностью прямоточную систему , а могут поставить насадку на глушак , которая будет шуметь как прямоток , но по суте ею не является
3.Позволю задать себе 3й вопрос, раз со мной общаются : )
Можно ли как-то уменьшить звук прямотока?
Сообщение отредактировал pirate: 25 September 2010 - 21:39
Отправлено 25 September 2010 - 21:57
Отправлено 27 September 2010 - 09:25
Дождался : )
Отправлено 27 September 2010 - 09:32
Отправлено 27 September 2010 - 11:25
обороты слишком маленькие для этой передачи... выжимай сцепление, а когда выедешь - отпускай плавно и добавляй газ
Отправлено 27 September 2010 - 12:14
Спасибо большое
Спасибо большое
Отправлено 27 September 2010 - 12:41
Отправлено 27 September 2010 - 12:53
хорош из человека прикалываться, он только сел за руль... и к всякой машине надо привыкнуть
Отправлено 27 September 2010 - 15:59
Отправлено 27 September 2010 - 16:04
у нас можно всё
поедь туда где нет машин и людей... поезди так, чтоб прочувствовать машину... и только потом, уверенный катайся по мегаполису
Отправлено 27 September 2010 - 16:24
Как я понял обе машины намеханике?
Когда кордобе будет столько лет сколько сейчас АУДИ80, я думаю будет так же раздолбана... те рывки при трогании ето есть суммарный люфт диска сцепления /гранат / КПП и прочих узлов, в отличии от практически новой машины Сеат Кордоба...
+ есть вероятность того что подушки двигателя пришли в негодность и их следует заменить....
*Прямо или Криво ток влияет только на головную боль в салоне от рева.... поставь нормальный глушитель! не будь "сракером"
Отправлено 27 September 2010 - 17:39
гыгыгы!
з.ы. по глушаку абсолютно согласен с Пьером - от прямотока ничего кроме расхода и шума не добавляется....
Отправлено 27 September 2010 - 23:41
поедь туда где нет машин и людей... поезди так, чтоб прочувствовать машину... и только потом, уверенный катайся по мегаполису
Спасиб
Как я понял обе машины намеханике?
Когда кордобе будет столько лет сколько сейчас АУДИ80, я думаю будет так же раздолбана... те рывки при трогании ето есть суммарный люфт диска сцепления /гранат / КПП и прочих узлов, в отличии от практически новой машины Сеат Кордоба...
+ есть вероятность того что подушки двигателя пришли в негодность и их следует заменить....
*Прямо или Криво ток влияет только на головную боль в салоне от рева.... поставь нормальный глушитель! не будь "сракером"
Да
Спасиб
Спасиб
Отправлено 28 September 2010 - 10:40
кстати к вышесказанному могу добвавить - что за прямотоки скоро начнут штрафовать (ну как и за тонировку....) так что в прямотоках хорошего ниче нету.... Вот пауки говорят добавляет пару кабылок - а вот прямоток - ваще развод на капусту....
Отправлено 28 September 2010 - 15:19
Я не имею никакого отношения к его установке и снять не могу . Спасибо за совет
А можно как-то приглушить его звук ? Флейта слышал чет такое есть )
Отправлено 28 September 2010 - 23:20