Киевский Opel Клуб : Закипел движок! теперь кап.ремонт двигателя? - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Закипел движок! теперь кап.ремонт двигателя? Закипел движок! теперь кап.ремонт двигателя?

#1 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 13 September 2010 - 10:55

Вчера ехал по трасе Харьков - Киев, где-то км. 80 от Киева, закипел мотор, стал посмотрел – не крутился вентилятор радиатора, путем перемычки проводов датчика на радиаторе - запустил вентилятор, проехал еще 10 км (двигатель работал не стабильно и когда добавляешь газ слышен цокот), снова кипит, посмотрел, почти весь тосол куда то вылетел, пробоин в системе охлаждения нет, уровень масла не поднялся, из сапуна и выхлопной валил дым, как из паровоза, в итоге позвонил знакомым – дотащили на буксире. Утром сегодня купил тосол – залил (влезло 4 литра), еле завел – троит, цокотит… и из расширительного бачка охл. жидкости в ритм работы двигатель идет дым?! Это что? пробило прокладку в районе головки или еще что то? Во что мне это влетит? Подскажите. sad.gif
0

#2 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 13 September 2010 - 10:58

Снимай голову, возможно только прокладка,... мотор какой?
0

#3 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 13 September 2010 - 11:09

Цитата(pierre @ 13.9.2010, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Снимай голову, возможно только прокладка,... мотор какой?

OPEL Ascona С, объем - 1,8, тип- E18NV.
Еще у меня до этого, есть проблема с мощность движка, нету динамики, разгоняется слишком медленно, при добавлении газа мотор цокотел, пока не разгонится, хотя масло не кушал, на тысячу доливал - 100 - 150 гр.
0

#4 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 13 September 2010 - 11:12

знач кольца еще есть маслосьемные, а прокладку ГБЦ пока не снимеш голову, - не покупай, знай шо мотор редкий по разборкам, но у Ярика бывали в Горенке, привозили уже снятыми из "германии типа"
0

#5 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 13 September 2010 - 16:30

Цитата(pierre @ 13.9.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
знач кольца еще есть маслосьемные, а прокладку ГБЦ пока не снимеш голову не покупай, знай шо мотор редкий по разборкам, но у Ярика бывали в Горенке, привозили уже снятыми из "германии типа"

а не подскажешь СТО с демократическими ценами, где можно сделать кап.ремонт движка, желательно на левом берегу?
0

#6 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 13 September 2010 - 16:34

позвони 0672904497 Виталий Йосыпыч, это инжекторщик знакомый, капиталил моего друга - вроде тьфу-тьфу-тьфу, всё ок 2 года как уже....
работает на ул.Челябинской, за м.Левобережной в сторону Русановских садов.
привет передай от меня, если будешь у меня!
0

#7 Пользователь офлайн   80993002439 

Отправлено 01 August 2016 - 12:50

Если при резком нажатии на екселератор стучат клапана,ето ситема охлаждении или как выше сказано прокладка ГБЦ прогорела.Смотры в бачок,должын быть запах масла,на щупе масла должна быть охлаждающая жыдкость.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Закипел движок! теперь кап.ремонт двигателя? - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому