Киевский Opel Клуб : Собираю рецепты коктейлей - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Собираю рецепты коктейлей

#1 Пользователь офлайн   zalman 

Отправлено 08 September 2010 - 00:07

Привет!

Для всестороннего развития моего организма решил поучиться барменскому искусству. Уже накупил всяких специальных чашечек и ложечек, даже скачал видео-уроки. Теперь вот следующий шаг – собрать коллекцию рецептов.
Может, кто знает какие-нибудь рецепты или ресурс толковый, где можно их скачать или посмотреть?

Спасибо!

0

#2 Гость_Jerry_*

Отправлено 08 September 2010 - 07:01

Если влить в пол литра палитуры жидкость для рощения волос, 200 грамм желудочной микстуры - с этого помрёт и эскимос. Я же этим только для разгону, натощак желудок полоскал, добавлял 100 грамм одикалону и имел желаемый накал.
Если взять 100 грамм аэрозолей, что для тараканов и клопов и добавить жидкость для мазолей, капнуть капли три Шанель духов. Влить туда резинового клею и разбавить лаком для ногтей - с этого же грузчики балдеют, я же только вижу в темноте.
Я не по изысканым законам, знал по подворотням этикет. Южное мешал с одикалоном - это братцы фирменный букет. Вот так вот.

0

#3 Пользователь офлайн   Opel_ok 

Отправлено 13 September 2010 - 01:01

Цитата(zalman @ 8.9.2010, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!

Для всестороннего развития моего организма решил поучиться барменскому искусству. Уже накупил всяких специальных чашечек и ложечек, даже скачал видео-уроки. Теперь вот следующий шаг – собрать коллекцию рецептов.
Может, кто знает какие-нибудь рецепты или ресурс толковый, где можно их скачать или посмотреть?

Спасибо!

Посмотри на Фейсбуке, там много про коктейли есть:
http://www.facebook.com/group.php?gid=1222...=app_2373072738
0

#4 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 18 September 2010 - 15:36

мне нравится водка с пивом smile.gif
а еще вот такой коктейль - 2/3 коньяка и 1/3 вишневого сока, только нормальный сок, а то все испоганить можно
0

#5 Пользователь офлайн   mark545 

Отправлено 28 October 2013 - 09:49

Ребята! Есть интересная тема для таких же, как и я любителей пива. Можно поехать на экскурсию на пивоварню в Чернигове (еще есть возможность поехать на заводы в Николаеве или Харькове).

Халява, надегустировал больше, чем стоимость билета еще и завод посмотрел)))
Как оказалось, там помимо производства Черниговского, разливают Янтарь, Рогань, Stella Artois, Staropramen, Brahma и Beck's.

В общем, мне понравилось: посмотрел все цеха - где и как варится пиво. Думал, будет скучновато, но экскурсовод попался с юмором и всем было довольно таки весело. Думаю, может еще повторно поеду)
Так что если кого заинтересовало, сайт регистрации: http://www.suninbev....ru/brewing/tour
Можно посетить самому, с друзьями или через тур.агенство.
0

#6 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 30 October 2013 - 15:47

Как можно пить всю ту гадость которую делает Черниговское и компания. Ну это пойло а не пиво...
0

#7 Пользователь офлайн   Vredinka 

• Муза ツ

Отправлено 09 November 2013 - 01:42

Виски с вишнёвым соком - очень даже вкусная веСЧь
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Собираю рецепты коктейлей - Киевский Opel Клуб