Страница 1 из 1
А ваши собаки похожи внешне на вас?
Отправлено 30 August 2010 - 07:40
Собаки и хозяева могут иметь большое внешнее сходство, утверждают британские ученые.
Социологи провели эксперимент, в котором приняли участие 70 человек. Рассматривая фотографии 41 владельцев собак, участникам нужно было проассоциировать их внешность с тремя возможными породами: лабрадор, пудель или стаффордширский бультерьер. Выяснилось, что участники почти со 100-процентной точностью определяли, кто какой собакой владеет лишь по представленной фотографии. Уровень точности ответов исключал вероятность случайности.
А как у вас?
Социологи провели эксперимент, в котором приняли участие 70 человек. Рассматривая фотографии 41 владельцев собак, участникам нужно было проассоциировать их внешность с тремя возможными породами: лабрадор, пудель или стаффордширский бультерьер. Выяснилось, что участники почти со 100-процентной точностью определяли, кто какой собакой владеет лишь по представленной фотографии. Уровень точности ответов исключал вероятность случайности.
А как у вас?
Отправлено 02 September 2010 - 10:41
что ни у кого нет собак? не верю! или не хотите признаваться
Отправлено 02 September 2010 - 10:42
Я давно заметил что собаки очень похожи на своих хозяев внешне. Иногда до истерики доходит как похожи...
У меня коты
У меня коты
Отправлено 02 September 2010 - 11:15
Цитата(Pava @ 2.9.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
а как у тебя с котом, схожесть есть?
Нету схожести..он кастрированный а я нет
Отправлено 02 September 2010 - 11:27
баян, зато в тему))))))
Сообщение отредактировал Iguana: 02 September 2010 - 11:29
Отправлено 02 September 2010 - 13:39
А мне как быть? Я такой разный.... У меня бульмастиф, спаниель и алабайка......
Отправлено 02 September 2010 - 16:24
Не знаю даже... Характером-то точно похожи, а вот внешне... Она боксер, а у меня как-то не брылей не намечается, ни ушей висячих-некупированных, да и при виде еды повыщенным слюнообразованием не отличаюсь.
Отправлено 02 September 2010 - 18:20
хз. у нас коты и крысы.
когда-то хотела спаниэльку, мож потому что я барашка???
когда-то хотела спаниэльку, мож потому что я барашка???
Страница 1 из 1