Вот хочу выразить огромнейшую благодарность Олегу.Суть истории такова.Ничто не предвещало плохого при окончании вчерашнего воскресного дня.Ехал по Окружной.Нужно было развернуться,чтобы потом поехать через Трублаини.За 40 м от разворота загорелась буква F на дисплее коробки передач и машина встала.Завестись никакой возможности.Толкать тоже-т.к. коробка изи-троник.Около часа ушло на препирательства с вызовом эвакуаторов и выяснения каких именно.Жара как раз +38.Так что всё с оттяжечкой.Решил позвонить Олегу.Сначала он мне по телефону пытался рассказать как вытянуть заглушку с изи и отверточкой поставить с передачи на нейтралку для буксировки на эвакуатор.У меня ничего не получилось.Бросив все дела Олег лично приехал с прибором и инструментами.И это ради меня.Нет слов.Машину хоть и не починили,но узнали ошибку и он меня на буксире дотянул до СТО Опель на окружной.Вот создаю тему,чтобы поблагодарить одноклубника.Вполне возможно,что если бы не он-я бы мог умереть от жары .Спасибо тебе,Олег.
Страница 1 из 1
Огромное спасибо Олегу NERO
Отправлено 18 August 2010 - 08:47
Цитата(pierre @ 16.8.2010, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Воть вам и изитронег
Тема не об изитронике а о помощи человека человеку.А изитроник может и не причём.Жара сумашедшая на улице.Всё кругом ломается.
Отправлено 19 August 2010 - 15:30
Цитата(fishcka @ 18.8.2010, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Олегу респект
правильно Фишка рулит механика рулит )))))))
Страница 1 из 1