Амнистия, бан, смешно, форум это общение, а если его загоняют в кассы, то сорри, народ уходит, остаются только продаваны и флудеры, остальные читают тока ремонт, главное, чтобы платной подписки на него не сделали
К сожалению УОК лежит поэтому пообщаться можно здесь..
Отправлено 24 October 2012 - 10:50
Любой сайт это деньги который он должен зарабатывать. В нынешнем развитием инета монополия таких ресурсов как УОК и т.д умерла. К примеру лично мне сайт Строим дом принес прибыль, так как я там нашел заказчиков. Вот потому мне он интересен и как юзеру и как рекламадателю. А просто поговорить и пообщаться я могу к примеру на КОКе. Вообще автомобильные клубы это как пионерлагерь. Я как сам бывший вожатый скажу что главное правильно поставить работу и заинтересовать детей.Т.е как позал себя перед пионерами в первые дни,так и будет всю смену-или будешь вкалывать и они тебя сядут на голову, или будешь пить пиво.
Сообщение отредактировал бобр: 24 October 2012 - 10:57
Отправлено 24 October 2012 - 10:51
svlad (24 October 2012 - 10:35) писал:
Амнистия, бан, смешно, форум это общение, а если его загоняют в кассы, то сорри, народ уходит, остаются только продаваны и флудеры, остальные читают тока ремонт, главное, чтобы платной подписки на него не сделали
1. Какой смысл жаловаться на одном ресурсе на решения администрации другого ресурса?
2. Если администрация решила сделать платной коммерцию - это их право т.к. они обеспечивают доступность ресурса. Если их решение не устраивает - выбори другой ресурс.
3. УОК, как и любой другой ресурс, был бы ничем если бы не люди, которые на нем находятся. Если какие-то люди не нравятся - игнорь их.
И вааще, предлагаю закрыть данный топик
Отправлено 24 October 2012 - 10:51
И я предлагаю закрыть...
Сообщение отредактировал бобр: 24 October 2012 - 10:52