Киевский Opel Клуб : К сожалению УОК лежит - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

К сожалению УОК лежит поэтому пообщаться можно здесь..

#61 Пользователь офлайн   svlad 

• Тракторист

Отправлено 24 October 2012 - 10:35

Амнистия, бан, смешно, форум это общение, а если его загоняют в кассы, то сорри, народ уходит, остаются только продаваны и флудеры, остальные читают тока ремонт, главное, чтобы платной подписки на него не сделали ;)
0

#62 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 24 October 2012 - 10:50

Любой сайт это деньги который он должен зарабатывать. В нынешнем развитием инета монополия таких ресурсов как УОК и т.д умерла. К примеру лично мне сайт Строим дом принес прибыль, так как я там нашел заказчиков. Вот потому мне он интересен и как юзеру и как рекламадателю. А просто поговорить и пообщаться я могу к примеру на КОКе.:) Вообще автомобильные клубы это как пионерлагерь. Я как сам бывший вожатый скажу что главное правильно поставить работу и заинтересовать детей.Т.е как позал себя перед пионерами в первые дни,так и будет всю смену-или будешь вкалывать и они тебя сядут на голову, или будешь пить пиво.

Сообщение отредактировал бобр: 24 October 2012 - 10:57

0

#63 Пользователь офлайн   Bank 

• Санитар пивного отделения

Отправлено 24 October 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияsvlad (24 October 2012 - 10:35) писал:

Амнистия, бан, смешно, форум это общение, а если его загоняют в кассы, то сорри, народ уходит, остаются только продаваны и флудеры, остальные читают тока ремонт, главное, чтобы платной подписки на него не сделали ;)

1. Какой смысл жаловаться на одном ресурсе на решения администрации другого ресурса?
2. Если администрация решила сделать платной коммерцию - это их право т.к. они обеспечивают доступность ресурса. Если их решение не устраивает - выбори другой ресурс. :pardon:
3. УОК, как и любой другой ресурс, был бы ничем если бы не люди, которые на нем находятся. Если какие-то люди не нравятся - игнорь их.

И вааще, предлагаю закрыть данный топик :rolleyes:
0

#64 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 24 October 2012 - 10:51

И я предлагаю закрыть...

Сообщение отредактировал бобр: 24 October 2012 - 10:52

0

#65 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 24 October 2012 - 11:02

Трудно не согласиться.
Закрываем.