Пасиба Мидису за мабильную помащь
Отправлено 08 November 2010 - 10:25
во жуть! как по мне нада было свидетелей искать - и бегом брать с них подписи и телефоны... таких негодяев нужно наказывать однозначно...
г-да юристы - подскажите правильную процедуру при таких обстоятельствах...
г-да юристы - подскажите правильную процедуру при таких обстоятельствах...
Отправлено 10 November 2010 - 19:01
Pava (07 November 2010 - 09:56) писал:
собиралась выехать со двора, пропускала машины как положено, слева пропустила, слегка высунулась, т.к. из-за заборчика видимость ограничена, справа летел таксист, судя по всему прямо - на большой скорости и без поворотов...
н-да очень часто приходится наблюдать неадекватную езду таксистов
неприятная история... сильно поцарапал?
ты главное постарайся не очень сильно переживать, все починится и забудется, самое главное здоровье!
Web (08 November 2010 - 10:36) писал:
Та вроде Мидис уже все порешал.
Мидису респект
Отправлено 11 November 2010 - 09:30
Шарлигет (10 November 2010 - 19:01) писал:
неприятная история... сильно поцарапал?
ты главное постарайся не очень сильно переживать, все починится и забудется, самое главное здоровье!
да я не за машину переживаю (конечно замажется, все закрасится), а за свое выступление в суде чтобы всех собак не повесили и много платить не заставили...вроде же права не за что забирать
Отправлено 23 December 2010 - 09:29
Шарлигет (22 December 2010 - 17:35) писал:
Пава, че там с "неприятной историей"?
ооо, я уже и забыла про нее летаю дальше
пришла повестка в суд, таких как я на одно время в корридоре было 25 человек, как по конвейеру заходили в кабинет на одну минуту...мне судья сказал "ну-ну-ну", в следующий раз будьте аккуратнее (выяснять кто прав, виноват не стал), бегите платить штраф (425грн) и через пару дней в ГАИ за правами причем эту сумму платили все, кто был до меня и после в очереди, видать сейчас такая такса
а тот редиска продолжает летать, даже по двору...один раз мне в лоб чуть не влетел из-за поворота, второй раз ...чуть ребенка не сбил (из рассказов соседей), в нашем дворе его как оказалось многие знают не с лучшей стороны
Отправлено 23 December 2010 - 14:37
прийдёт к нему скоро кара небесная в образе какова-нить LX-а или бимера 7ки вот увидите))