Киевский Opel Клуб : Покраска авто, рихтовка, ремонт кузова автомобиля. СТО =Пегас Авто= Киев - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покраска авто, рихтовка, ремонт кузова автомобиля. СТО =Пегас Авто= Киев Кузовной ремонт (СТО на Троещине). Клубу скидка 10% Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 16 April 2009 - 15:26

Покраска авто, ремонт кузова автомобиля, рихтовка, Киев =Пегас Авто=
Кузовной ремонт, восстановление геометрии кузова, поиск запчастей, подбор краски, покраска автомобиля, http://www.pegasauto....ua/yslygi.html, полировка автомобиля, замена автостекол
Базовая цена покраски одного элемента 1300-1500 грн (под ключ: съём/установка, подбор краски, стоимость краски и материалов, подготовка и покраска).
Членам клуба предлагается скидка в 10%, форумчанам 5%.
Помощь при ДТП: эвакуатор, независимая экспертиза автомобилей после ДТП, Киев.
Кузовные работы любого уровня сложности, малярка (рихтовочный стенд Spanesi, покрасочная камера MECNAN, подбор Spies Hecker, расходные материалы 3М)

На текущий момент мы являемся http://www.pegasauto...i-partnery.html партнёрами большинства автоклубов Украины.
http://www.pegasauto...klybov-parterov Отзывы об СТО
Наш адрес: Киев, ул. Пуховская 1-а (Троещина,ТЭЦ-6).
<http://www.pegasauto.com.ua/contacts.html
Схема проезда и фото-ориентиры
мастер Геннадий: (097) 394-71-71 (Киевстар)
мастер Александр: (099) 602-21-00 (МТС)
офис: (044) 207-30-45, 207-30-46
наш сайт: http://www.pegasauto.com.ua
0

#2 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 01 May 2009 - 16:38

Фото-ориентиры 1_012.gif

1-й указатель-до нас 800м-перед поворотом на ТЭЦ-6 (ул.Пуховская)

2-й указатель-до нас 20м

Перед воротами

0

#3 Гость_Jerry_*

Отправлено 01 May 2009 - 22:43

Прикольно. Только карту надо переделать. Там чёрт ногу сломит.
0

#4 Пользователь офлайн   kucher 

• Гангстер

Отправлено 03 May 2009 - 08:00

О, не далеко от меня smile.gif
Сколько будет полная покраска автомобиля (черный металлик)
И делаете ли вы аэрографию?
0

#5 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 03 May 2009 - 09:19

Цитата(kucher @ 3.5.2009, 9:00) <{POST_SNAPBACK}>
О, не далеко от меня smile.gif
Сколько будет полная покраска автомобиля (черный металлик)
И делаете ли вы аэрографию?

Аэрографию пока не делаем smile.gif На сегодняшний день ориентировочная цена за полный перекрас машины (с проёмами, полностью весь комплекс услуг: разборка/сборка, перепаковка, с краской, материалами и т.п.- короче - под ключ) по максимуму около 11тыс.грн.
Если интерес не праздный - подъезжайте, по месту посмотрим - возможно на другую цифру выйдем (дешевле естественно ). По дате, времени приезда - Артём (мастер-приемщик): 8 (097) 394-71-71. Если заглягнете к нам - ссылайтесь на форум. Мы проводим программу "интернет-лояльности" - режим максимального благоприятствования

Сообщение отредактировал ok5: 03 May 2009 - 09:20

0

#6 Пользователь офлайн   kucher 

• Гангстер

Отправлено 03 May 2009 - 10:58

Мне интересно, но не в этом месяце...
Как решусь, позвоню smile.gif
0

#7 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 03 May 2009 - 19:43

Цитата(kucher @ 3.5.2009, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
Мне интересно, но не в этом месяце...
Как решусь, позвоню smile.gif

Будем рады помочь smile.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Koleso 

• ШКОДник

Отправлено 04 May 2009 - 09:27

А как скидку получить, пароль назвать? biggrin1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 04 May 2009 - 10:20

Цитата(Koleso @ 4.5.2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
А как скидку получить, пароль назвать? biggrin1.gif

Ссылайтесь на форум. Мы проводим программу "интернет-лояльности" smile.gif

0

#10 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 03 June 2009 - 12:37

Готовы помочь с ремонтом, консультациями, выставлением счетов для страховых компаний (предоставляем все необходимые документы). У нас есть хорошие независимые эксперты (оценка ущерба).
Отзывы об СТО: http://www.pegasauto...klybov-parterov

Сообщение отредактировал dimek: 03 August 2011 - 11:07

0

#11 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 07 July 2009 - 15:31

Идя навстречу Вашим пожеланиям, мы изменили наш график работы.
Теперь СТО открыта для Вас с 8-00 до 20-00 (с понедельника по пятницу)
и с 9-00 до 18-00 в субботу smile.gif

Кроме того, Вас не должно смущать наше территориальное расположение, -
мы можем доставить Вас к общественному транспорту: просто намекните об этом Артёму!
0

#12 Гость_Dream_*

Отправлено 07 July 2009 - 19:13

Цитата(ok5 @ 3.5.2009, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
На сегодняшний день ориентировочная цена за полный перекрас машины (с проёмами, полностью весь комплекс услуг: разборка/сборка, перепаковка, с краской, материалами и т.п.- короче - под ключ) по максимуму около 11тыс.грн.

а если полный перекрас, но только ваша выготовка и покраска, а материалы, разборка-сборка и т.п. моя

0

#13 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 07 July 2009 - 23:13

Цитата(Dream @ 7.7.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
а если полный перекрас, но только ваша выготовка и покраска, а материалы, разборка-сборка и т.п. моя

Саня, ответил в личку
0

#14 Пользователь офлайн   shadow76 

Отправлено 10 July 2009 - 08:16

Цитата(ok5 @ 8.7.2009, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
Саня, ответил в личку

И все же хотелось бы узнать какая стоимость полного перекраса авто ?Всем это будет интересно.
0

#15 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 10 July 2009 - 10:49

Цитата(shadow76 @ 10.7.2009, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
И все же хотелось бы узнать какая стоимость полного перекраса авто ?Всем это будет интересно.

Добрый день. Стоимость полного перекраса авто (на момент ответа) содержится в цитате двумя постами выше. Если вопрос в том, - что именно я ответил на вопрос Саши, то в общих чертах это было:
+/-6тыс грн на сегодняшний день
к сожалению, мы не работаем материалами заказчика, и не приветствуем если человек сам производит разборку/сборку - в таком случае мы не сможем дать гарантию на свои работы

Сообщение отредактировал ok5: 10 July 2009 - 10:52

0

#16 Пользователь офлайн   shadow76 

Отправлено 10 July 2009 - 11:01

Цитата(ok5 @ 10.7.2009, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день. Стоимость полного перекраса авто (на момент ответа) содержится в цитате двумя постами выше. Если вопрос в том, - что именно я ответил на вопрос Саши, то в общих чертах это было:
к сожалению, мы не работаем материалами заказчика, и не приветствуем если человек сам производит разборку/сборку - в таком случае мы не сможем дать гарантию на свои работы

6000грн и не важно что это акрил , база под лак ,металик, перламутр?это цена с полировкой или без?
0

#17 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 10 July 2009 - 11:12

Цитата(shadow76 @ 10.7.2009, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
6000грн

это справочно-потолочная цена за работы по выготовке&покраске без разборки/сборки и стоимости материалов
6000грн и не важно что это акрил , база под лак ,металик, перламутр?

не "6000грн", а "+/-6000грн", - именно в "+/-" заложены варианты
это цена с полировкой или без?

полировка идёт "бонусом"

0

#18 Пользователь офлайн   shadow76 

Отправлено 10 July 2009 - 11:28

Цитата(ok5 @ 10.7.2009, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
это справочно-потолочная цена за работы по выготовке&покраске без разборки/сборки и стоимости материалов

не "6000грн", а "+/-6000грн", - именно в "+/-" заложены варианты

полировка идёт "бонусом"

6000 без материалов , + материалы еще 2000 грн и того 8000 +,- 8500? все верно?
0

#19 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 10 July 2009 - 12:00

Цитата(shadow76 @ 10.7.2009, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
6000 без материалов , + материалы еще 2000 грн и того 8000 +,- 8500? все верно?

+/- 6000 работы по выготовке&покраске, + краски и материалы +/-5000грн (работаем Spies Hecker, расходные материалы 3М) + разборка/сборка и т.п. еще +/- 3000грн, Итого +/- 14 000 грн выходит...
по нашей теме цитата коллеги с Форд Клуба:
Цитата(ribich @ 3.5.2009, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
просто опыт показывает, что с 11тыс. грн за полный перекрас (это 3-4 недели работы) при работе в системе (мобихел не считаем, и боди тоже) заработок чистый составляет 400-600у.е., с маляром пополам, это максимум по 300доларов, это 2400 грн за месяц работы, даже сейчас, в кризис водители больше зарабатыают, а маляр, работа очень вредная, и ни один спец. так работать не будет, это разве что если у Вас система оплаты другая, либо вы сами красите, т.е. работаете один сам на себя, тогда можно и дешевле сделать. Цель моих вопросов - разобраться, как люди так работают, может мы что то не так делаем, я вообще слышал, что в Виннице полный облив 5000 грн стоит, это для меня вообще шок был, я делал недавно леон желтый, так там материалы с краской на 5тык набежало (Краска глазурит), и это при том что цены то для СТО совсем не розничные.

0

#20 Пользователь офлайн   shadow76 

Отправлено 10 July 2009 - 13:34

Цитата(ok5 @ 10.7.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}>
+/- 6000 работы по выготовке&покраске, + краски и материалы +/-5000грн (работаем Spies Hecker, расходные материалы 3М) + разборка/сборка и т.п. еще +/- 3000грн, Итого +/- 14 000 грн выходит...
по нашей теме цитата коллеги с Форд Клуба:

Ну вот это я и хотел услышать....просто при полном перекрасе материалов только уходит на 4000 грн + растраты на свет , газ, воду, тенты ,сушки, з/п выготовщику и маляру ..то полный перекрас стоить 600+,- не может....11000-13000 это цена покраски.
0

#21 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 10 July 2009 - 13:46

Цитата(shadow76 @ 10.7.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот это я и хотел услышать....просто при полном перекрасе материалов только уходит на 4000 грн + растраты на свет , газ, воду, тенты ,сушки, з/п выготовщику и маляру ..то полный перекрас стоить 600+,- не может....11000-13000 это цена покраски.

Цитата(shadow76 @ 10.7.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
...то полный перекрас стоить 600+,- не может...
не "600+,-" наверное, а "+/- 6 000 грн"?
А теперь давайте найдём в моих сообщениях, - гдя я говорил, что цена полного перекраса (весь комплекс: разборка/сборка, выготовка, покраска, перепаковка, с краской, с материалами и т.п...) = +/- 6000 грн...
Если прочитать внимательно, то можно заметить:
Раз:
Цитата(ok5 @ 3.5.2009, 10:19) <{POST_SNAPBACK}>
На сегодняшний день ориентировочная цена за полный перекрас машины (с проёмами, полностью весь комплекс услуг: разборка/сборка, перепаковка, с краской, материалами и т.п.- короче - под ключ) по максимуму около 11тыс.грн.

Два (мой ответ Вам, где я ссылаюсь на свой пост, в котором мной уже указана сумма за полный перекрас в 11тыс.грн.):
Цитата(ok5 @ 10.7.2009, 11:49) <{POST_SNAPBACK}>

И Три (вопрос Саши):
Цитата(Dream @ 7.7.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>

Таким образом видно, что я изначально обозначал стоимость полного перекраса в +/-11 000 грн (это не скрывалось и цифру достаточно хорошо было видно, она повторялась 2 раза, второй раз, - в цитировании Саши при формулировании вопроса ко мне, а сумма в +/-6000 грн появилась в моём ответе на вопрос Саши о стоимости работ по выготовке&покраске без разборки/сборки и материалов. smile.gif

Сообщение отредактировал ok5: 10 July 2009 - 14:37

0

#22 Пользователь офлайн   titorov 

Отправлено 27 July 2009 - 19:53

Цитата(ok5 @ 10.7.2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
не "600+,-" наверное, а "+/- 6 000 грн"?
А теперь давайте найдём в моих сообщениях, - гдя я говорил, что цена полного перекраса (весь комплекс: разборка/сборка, выготовка, покраска, перепаковка, с краской, с материалами и т.п...) = +/- 6000 грн...
Если прочитать внимательно, то можно заметить:
Раз:

Два (мой ответ Вам, где я ссылаюсь на свой пост, в котором мной уже указана сумма за полный перекрас в 11тыс.грн.):

И Три (вопрос Саши):

Таким образом видно, что я изначально обозначал стоимость полного перекраса в +/-11 000 грн (это не скрывалось и цифру достаточно хорошо было видно, она повторялась 2 раза, второй раз, - в цитировании Саши при формулировании вопроса ко мне, а сумма в +/-6000 грн появилась в моём ответе на вопрос Саши о стоимости работ по выготовке&покраске без разборки/сборки и материалов. smile.gif

ДОРОГО

0

#23 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 27 July 2009 - 21:48

Цитата(titorov @ 27.7.2009, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
ДОРОГО

а гарантия не может стоить дешево...

п.с. кстати, с мая месяца цена УЖЕ вверх ушла...
так что БЫЛО не дорого.... Евро растет, а все материалы из Германии/Бельгии....

и еще: если чел просто пишет "Дорого" - это флуд.
Тот, кому действительно нужно ремонтироваться - всегда придумает, как договориться!
Ну и мы подскажем! 1_012.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Small_S 

• Сплящий

Отправлено 02 August 2009 - 00:39

Насколько я понимаю, гарантия не есть что иное как максимум "джентельменское соглашение", поэтому нестоит заливать про ценообразование с гарантийными обязательствами, не для кого не секрет завышенности столичной цены и как становится очевидно - извините за выражение за "понт" приходится здорово переплатить.
Мастерам вы тоже зп оплачиваете в евро? или ценнобразование с потолка?

Удачной работы.

ненужно воспринимать "дорого" за флуд.
цены у Вас ломовые, хотя речь изначально была о стоимости покраски рекорда.
0

#25 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 02 August 2009 - 22:37

Цитата(Small_S @ 2.8.2009, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я понимаю, гарантия не есть что иное как максимум "джентельменское соглашение", поэтому нестоит заливать про ценообразование с гарантийными обязательствами, не для кого не секрет завышенности столичной цены и как становится очевидно - извините за выражение за "понт" приходится здорово переплатить.
Мастерам вы тоже зп оплачиваете в евро? или ценнобразование с потолка?

Удачной работы.

ненужно воспринимать "дорого" за флуд.
цены у Вас ломовые, хотя речь изначально была о стоимости покраски рекорда.

Столичные цены очень сильно разнятся. Поэтому говорить голословно о "завышенности столичных цен" ИМХО - просто трепаться.
Если человек думает ремонтироваться у нас - он в первую очередь приедет, увидит, оценит, а затем будет выдавать свои выводы.
Понтов у меня на станции нет. Я занимаюсь исключительно работой. Без обмана, шулерства и т.п. фигни. Работаю только хорошими материалами. Одинаковыми для любого авто.
Поэтому ценообразование для большинства авто будет у нас абсолютно идентичным. За исключением того, в каком изначальном состоянии находится кузов.
Моя станция не ориентирована на полные перекрасы. Этим практически не занимаемся. У меня серьезное оборудование для восстановления машин после ДТП. Это мой профиль.
И человек, посетивший официалов, подержав счет на 130 тыс., поедет ко мне. Ибо, даже если каждый элемент у меня будет по 1500 - 2000 грн., важна общая сумма счета.... А она будет сильно отличаться. Уж поверьте.

р.с.
С моей стороны слово "гарантия" - это не "максимум джентельменское соглашение". НЕТ.

Гарантия - это для меня, как ген.директора, означает, что я лично своим именем и своими деньгами несу ответственность перед Клиентом.
Так есть и так будет.
0

#26 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 08 September 2009 - 21:33

ГАРАНТИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Я, Юрий Сокольницкий, генеральный директор и учредитель Компании «Пегас Авто», даю свою личную гарантию на качественный и своевременный ремонт автомобилей тех людей, которые приняли для себя решение обратиться за помощью к моей компании.
Кроме этого, я готов выслушать каждого человека, желающего получить консультации при ДТП; консультации, касающиеся страховых выплат (составление документов для страховых компаний; вопросы, связанные с администрированием НДС, правовые аспекты выплат и т.п.).
Вы можете высказать претензии, нарекания к работе моего сервиса. Обратная связь со мной поможет Вам в полной мере получить тот уровень услуг, на который Вы рассчитываете. И, безусловно, мне будет искренне приятно услышать слова благодарности о работе моей команды.

Мой телефон: 8-099-260-22-52

Работа со страховыми компаниями

Нашим основным Партнером является одна из ведущих страховых компаний Украины – Украинская Страховая Группа (УСГ).
Мы входим в список аккредитованных СТО нашего Партнера, и будем всячески помогать страховой компании в качественном и быстром обслуживании всех людей, чьи автомобили получили повреждения.
Мы понимаем, что подавляющее число клиентов, вне зависимости от того, стоит ли автомобиль на гарантии или нет, смотрит на официальные станции технического обслуживания. Но, наряду с хорошим качеством предоставляемых ими услуг есть и «подводные камни»…
Так, например, если автомобиль получил очень серьезные повреждения – счет официального сервиса переходит в разряд «тотальных»… Мы же со своей стороны стараемся максимально сэкономить средства страховой компании – Партнера. Сейчас далеко не лучшее время разбрасываться деньгами, чьи бы они ни были…

Помощь в эвакуации аварийных автомобилей

В нашем распоряжении всегда свободный эвакуатор. Позвонив мастеру-приемщику Артему, Вы сможете заказать доставку пострадавшей машинки к нам на сервис. При этом, если ремонт будет проводиться на нашей СТО – услуга эвакуации автомобиля БЕСПЛАТНА, как и круглосуточная стоянка авто на нашей площадке.

с Уважением, руководство Компании «Пегас Авто».

0

#27 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 09 September 2009 - 08:19

доступно обьянили... ещё интересна цена на 1 деталь (бампер, дверь, крыло) пока раздумываю делать-неделать, но цену знать было бы классно... спасибо! цвет крассный, год 99й smile.gif

Сообщение отредактировал dimek: 09 September 2009 - 08:20

0

#28 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 09 September 2009 - 10:28

Цитата(dimek @ 9.9.2009, 9:19) <{POST_SNAPBACK}>
доступно обьянили... ещё интересна цена на 1 деталь (бампер, дверь, крыло) пока раздумываю делать-неделать, но цену знать было бы классно... спасибо! цвет крассный, год 99й smile.gif

Спасибо.

Цена на покраску 1 детали (со снятием, установкой, полировкой, материалами) - около 1200грн - для Клубов-Партнеров, и около 1300 грн. - для "пересичных громадян".
Если есть рихтовка, ржавчина - нужно смотреть на месте.
Локальная покраска - около 1000 грн. (т.е. красится часть элемента).

Юрий.
0

#29 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 27 October 2009 - 13:16

Мы, "Пегас Авто", стали Партнёром ещё одной сильной и платежеспособной страховой компании – СК «Провидна».
Если нужно подготовить пакет документов для страховой (как, впрочем, и для остальных), быстро и качественно осуществить ремонт авто – можете на нас рассчитывать.

п.с. Ребята, не забывайте оставлять отзывы об СТО! Это мне здорово помогает в повышении уровня обслуживания.

Юрий.

0

#30 Пользователь офлайн   ok5 

Отправлено 30 December 2009 - 12:22

Подходит к концу этот очень нелегкий год.

Пусть в наступающем году все несчастья (в том числе и аварии!!!) обойдут нас стороной.

Пусть все наши начинания будут искренними, честными, бескорыстными.

А труд наш пусть приносит удовольствие, адекватную и своевременную оплату.

Удачи нам всем в 2010 году! 3.gif

Команда «Пегас Авто».

0

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Покраска авто, рихтовка, ремонт кузова автомобиля. СТО =Пегас Авто= Киев - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому