2000 грн за ТО на 60 тысячь - нормальная цена! Если речь идет о ремне ГРМ, тормозухе, трансмиссионке, масле и фильтрах. Если ты не из тех девушек, которые по вечерам любят крутить гайки в гараже, то лучше держись гарантии. Мастера у официалов те же, что и у "дядей Васей", такая же лотерея, но на первых хоть управу найти можно.
А стоимость работ от объйма почти не зависит, фильтра, расходники масла и жидкости теже, разве что масла на 400 гр меньше надо.
Ну, спасибо! Вчера ездила на Столичку - милый консультант Максим мне все расписал по пунктам (фильтра, масло, тормозная и может свечи, посмотрят в каком состоянии)
Еще и скидку сделал!
) Записалась на воскресенье.
А перед этим звонила на Блиц-Авто, и вы будете смеяться, мне насчитали 2800 (материал понятно, но! час работы у них стоит 182 грн., а машину будут делать 7 часов))) Я улыбаться перестала))))
Женя, если будет гарантийный случай, те штампики не прокатят
Я бы делал ТО на станции, так как я понял корса на изитронике, пусть меняют масло и прокачают педальку (а она прокачивается через ТЕХ2) - далеко не в каждом гараже есть такой прибор
смотрят на аватару а не на возраст
2000грн за 15000 км? 13коп за 1 КМ - я бы сказал это не дорого
Хюндаи дороже
колодки по кругу поменять больше 2000грн
ты с ним ездил? у него действительно овощной стиль
, вот и не выдержала кпп, я всегда говорю, что двигатели надо крутить а не ездить в натяжечку
у нее ГРМ нет, там цепь
О, вы ответили на мой вопрос! Спс!;)
Вполне.. брал с салона, пробег 35тыщ... 5 дверка, air blue цвет.. машинка яркая, в городе у нас таких 2 штуки, до сих пор многие оборачиваются, и почему-то часто девушки подходят и спрашивают что за машинка, а не хотите ли продать, итд )) но хочу Зафиру или Грандис как следующее авто.. возможно другой минивен или универсал... хочется большей вместительности, т.к. в семье появился ребенок, а я люблю дикарями отдыхать, а это тыщапицот вещей нужных и не нужных в багажнике и салоне )) так что на след. год возможно продам, если финансы будут, или кредиты откроют )
вот такие мы в прошлом году были
Гарнюньки вы!
То, что оборачиваются - факт. Помню когда только купила, одна из первых в Киеве была, рассматривали все))) А по поводу Грандиса - отличный семейный авто, в прошлом году на нем ездили в Крым вчетвером - супер, ни грамму не устали от дороги.