Старый киев фото
#2 Гость_Jerry_*
Отправлено 28 May 2010 - 13:19
Отправлено 28 May 2010 - 22:19
Это все из-за того, что стекла были закрашены из салона
Отправлено 02 June 2010 - 23:57
Сообщение отредактировал бобр: 02 June 2010 - 23:58
Отправлено 05 June 2010 - 15:19
Лично я например очень хорошо помню, как ходил трамвай по площади Л.Украинки , и возле Суворовского у него была конечная. Трамвай с двумя кабинами.
Станция метро ДНЕПР в процессе строительства метро на левый берег
Набережная - сразу после войны - еще нет гранита , и в далеке виден Цепной мост , который был взорван. примерно на этом месте сейчас расположен мост Метро
А вот это - никогда не догадаетесь.... Улица Урицкого
А вот это - набережнаянемного спустя ... Обратите внимание на пляжи на Трухановом острове - сейчас , после введения в работу каскада на Днепре - все это затоплено водой
Сообщение отредактировал niki: 05 June 2010 - 16:19
Отправлено 05 June 2010 - 15:42
А вот площадь Победы , еще без универмага Украина.
Мост Патона сразу после введения в эксплуатацию..
Кста - Доктор , последняя фотка , это перекресток Менжинского и Павловской. Именно таким я и помню этот перекресток. На таких трамваях я в первый класс ездиил.в 38 школе.
Отправлено 06 June 2010 - 02:31
Отправление поезда со станции метро Асенальная 1961 год
Строящийся кинотеатр Киевская Русь - 1982 год
Метро Дарница - сразу после запуска 1965 год
А вот таким вот , когда то бы Майдан Незалежности (пл. октябрьской революции)
Снова таки - Пр. Победы в районе М. Большевик - таким он был - ну совершенно не похож на сегодняшний
Ул. Владимирская - 1946 год. Трудно представить , но на этом месте я провел несколько лет(2000-2006) , стоЯ на фильтре в такси , и выдергивая из толпы прохожих,жирных клиентов , выходящих из оперного театра
Гостиница ДНЕПР - когда то ИНТУРИСТ
Разрушенный Крещатик . Военное фото
Перектресток Харьковского шоссе и Я.Гашека
(какой зачетный ЗИМ на фотке - такой себе ХОЧУУУУУ)
Такой была Ленплощадь когда то......
Святошино , Брест-Литовский проспект, на этом месте сейчас автостанция ДАЧНАЯ...
Метро Черниговская (Комсомольская) - первые новострои Комсомольского массива - фото конца 60-х
Разрушенный Крещатик - военное фото