Хочу вам поведать историю которая случилась со мной.Опущу предисторию как пришёл к тому.что нужно рихтовать задний бампер и слегка крыло.По ссылкам соклубников кинулся в разные точки.Где то вообще не хотели браться,одни откладывали на минимум 2 недели из-за загруженности.Машина была очень нужна,поэтому хотел всё решить по быстрому.В Инете пошерстил,короче понравилось одно СТО на Набережно-Луговой,где босс по имени Олег обещал сделать любую машину любой сложности максимум за 3-4 дня.Приехал к нему,посмотрел машину.Бампер был сильно помят,но не треснувший.Началось с того,что уговорил он меня заменить полностью бампер.Типа старый так как новый уже не встанет.его ровнять нет смысла.Потом сказал,что надо вытягивать крыло.а это делается со снятиес бензобака ну и ещё по мелочам.Пообещал оригинальный бампер за 3000 гр+работы+покраска=4500 гр.Оставил машину.Приехал забирать через 4 дня.Вроде свиду нормально.Расплатился.Правда какая то хрень беленькие точки по кузову как от распылителя.Ну ничего,думаю,главное машина уже в норме.Потом эти точки от распылителя и в багажнике почему то и немного в салоне.Но со временем всё отмылось.Забыл сказать.что свой старый бампер еле забрал.Без молдингов уже,т.к. с его слов родные молдинги на оригинальный бампер немцы не ставят.пришлось снять с моего старого.Я и это прхавал.Мало ли?Поездил месяца 4.Догоняет меня сзади девушка на "Микре".Решил раз платит сумму которую я ей назвал,поменяю всё на новый бампер с покраской.Зачем мне рихтовать опять побитый.Сказал ей сумму,её парень сразу отдал мне деньги не торгуясь+хотел ещё мне за моральный ущерб.но я не взял.Тем более у девушки истерика,это её первый выезд в город на только что купленной машине.Я ей уже и валериану с корвалолом давал из своей аптечки.Не знала.что нужно возить с собой аварийный треугольник.Поставил свой.Короче еле отпоили.Так она отчаялась.Еле с её парнем успокоили.Позвонил опять Олегу.Он с радостью сказал,что примет меня.Дома малой выел весь мозг говоря о том,что если я постоянно буду при кажой аварии менять бампер,то скоро в сарае у тёщи их негде будет складывать.Ладно,подумал я,буду рихтовать старый.Вышел уже на знакомого,который тогда был в отпуске и не смог мне помочь.В это раз чинился уже у своего,который 17 лет проработал на СТО,а теперь на вольных хлебах.Отдал машину.Через 3 дня забираю.он меня спрашивает мой ли это бампер?Моргаю глазами,говорю оригинальный немецкий,а мой подёртый в сарае.Он мне отвечает,что поставили мне его отвратительно,бампер польский и б.у.Спрашиваю точно б.у?Век воли не видать.Под бампером ничего не рихтовали.Он и там всё сделал.Короче за 4500 я купил бампер с расборок,крыло не вытягивали.ничего не рихтовали.Ладно думаю.Пусть сука подавится деньгами.Здоровье дороже.Потом как то мою машину и при удачном попадании солнца на 5 дверь замечаю.что там какая то вмятина и выкрашена немного другого цвета.Короче во время ремонта на дверь видимо что то упало в виде маленькой рогатулины.Но след оставило ниехилый,раз рихтовали.ещё и наверняка скололи краску с лаком.раз красили по новой.Поэтому и точечки белые обильно были сзади,чтобы отвести взгляд от основного.Вот такие дела.Так что коллеги вам предостережение по поводу этого жлоба-босса.
Страница 1 из 1
(-)СТО на Набережно-Луговой для инфы на будущее
Отправлено 13 April 2009 - 12:16
Мне нервы дороже.Второе это то,что я у знакомого повторно чинился и что доказать тому Олегу?Скажет.что видит меня первый раз.Да и спустя столько времени.Сначала конкретно хотел ехать и бить грызло.Всё взвесил и решил,что толку?.Пусть станет богаче на мои деньги."Просто не люблю.когда в старом добром польском преферансе меня держат за болвана".(х\ф про Штирлица)
Отправлено 13 April 2009 - 12:49
Цитата(OB @ 13.4.2009, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нервы дороже.Второе это то,что я у знакомого повторно чинился и что доказать тому Олегу?Скажет.что видит меня первый раз.Да и спустя столько времени.Сначала конкретно хотел ехать и бить грызло.Всё взвесил и решил,что толку?.Пусть станет богаче на мои деньги."Просто не люблю.когда в старом добром польском преферансе меня держат за болвана".(х\ф про Штирлица)
Обидно то что он думает что тебя нагрел..и будет греть остальных..а так возможно будет побаиваться
Отправлено 13 April 2009 - 12:54
OB, адрес или хотя бы объясни где находится. Я завтра машину оставляю там на малярке. Как бы это не оказалась та же СТО.
Отправлено 13 April 2009 - 13:33
Цитата(Alexei @ 13.4.2009, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
OB, адрес или хотя бы объясни где находится. Я завтра машину оставляю там на малярке. Как бы это не оказалась та же СТО.
Отправлено 13 April 2009 - 13:39
Цитата(Alexei @ 13.4.2009, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я не помню номера.Находится возле металлобазы.Во дворах.Начальника зовут Олег.
Цитата(MIDIS @ 13.4.2009, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Обидно то что он думает что тебя нагрел..и будет греть остальных..а так возможно будет побаиваться
MIDIS,ничего он бояться не будет.Я уверен.Я сомневаюсь,что мои слова ему дойдут.Он всё время (около 5 раз) за всё время общения со мной спрашивал,откуда я узнал про их СТО.Мутные типы всё время возле него там крутились на дорогих машинах.Сначала я не придал этому внимания,думал хорошо делает вот и ездят к нему.
Отправлено 13 April 2009 - 17:36
А я бы ему прямо влоб..сказал..мужик..я всё узнал..так что готовся...
Ожидание смерти-хуже самой смерти.(с)
Ожидание смерти-хуже самой смерти.(с)
Отправлено 14 April 2009 - 09:36
Цитата(OB @ 14.4.2009, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
Поздно пить боржоми.Может и надо было так.ХЗ.
Лично я не люблю когда меня считают глупее себя..пусть обманули..но я приду и насру хотябы под дверь
Страница 1 из 1