Киевский Opel Клуб : (-) Шиномонтаж на березняках на круге Березняковскя-П.Тичины - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

(-) Шиномонтаж на березняках на круге Березняковскя-П.Тичины

#1 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 09 April 2009 - 13:00

ужоснах.
переобувался (точнее перекидывал калёсья у них)
1. недотянули 1 колесо)
2. стырили золотник из одного зимнего колеса
3. стырили 1 кулёк в котором сменку храню.

Жуть бля)еду - биение, остановился посмотрел - ничё не спущено, ещё чуток, решил проверирить дотянуты ли болты... на одном колесе - колесо держалось на 1 болте, зажал, думаю ладно - хер с ним, с кем не бывает, все спешат куча народу переобувается, очередь, нервы...
Приехал дамой, давай разгружатся смотрю 1 колесо в багажке без кулька)) пипец... В процессе разгрузки ощущаю что ещё 1 колесо(в кульке) спущено полностью, ну думаю порезали - собираюсь назад ехать, присматриваюсь - нет золотника (выкручен) - торба.... назад не поехал но больше туда не ногой....
слов нет))) одни выражения))
переобувка (перекидка колёс завесила 180 грн) с разбором задних барабанов (по моей просьбе) - для проверки пружинки...
жлобство одним словом.
Хотя хозяин шиномонтажа и мойки рядом - хороший дядька, обсолютно адекватный и не напряжный - но вот работники у него... ураган...
0

#2 Пользователь офлайн   Breakneck 

Отправлено 09 April 2009 - 17:37

так хозяину можно было намекнуть, мол, так и так, хороший вы человек и шиномонтаж у вас хороший, а вот мастера и т.д. Репутация, тскать, страдает.
Глядишь, и шороху наведет у себя.
0

#3 Гость_Dani_*

Отправлено 09 April 2009 - 18:54

Дима, нашел кого к тормозам подпускать!!!!!!!!
0

#4 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 10 April 2009 - 09:29

та тормоза я сам крутил, мне просто доступ нужен был, чтоб поддомкраченная машина, колёса сняты)) у меня ж там всё просто - ты ж дал собранную штуку и я по аналогии))) просто как угол дома)
0

#5 Пользователь офлайн   VECTROFAN 

Отправлено 12 April 2009 - 20:13

Был у них...кошмар полный
0

#6 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 12 April 2009 - 22:07

Цитата(Dani @ 9.4.2009, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Дима, нашел кого к тормозам подпускать!!!!!!!!

0

#7 Пользователь офлайн   dimek 

Отправлено 23 April 2009 - 10:48

зато после разборов с Дани барабанов у меня невероятный экспиренс по барабанным тормозам))) могу в любых полевых условиях разобрать, починить и собрать назад) (даже без лишних деталек)) smile.gif)

Сообщение отредактировал dimek: 23 April 2009 - 10:48

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : (-) Шиномонтаж на березняках на круге Березняковскя-П.Тичины - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому