Киевский Opel Клуб : ТО для ГБО - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТО для ГБО 50 тыщь уже возраст

#1 Пользователь офлайн   vip-taxi 

Отправлено 25 January 2010 - 08:21

Доброе утро. Кто из одноклубников занимается установкой или обслуживанием ГБО???
Пришло время менять фильтры, ГБО BRC.
0

#2 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 25 January 2010 - 09:24

Цитата(vip-taxi @ 25.1.2010, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Доброе утро. Кто из одноклубников занимается установкой или обслуживанием ГБО???

У нас целая бригада ГАЗонокосильщиков biggrin1.gif Джерик Димэк
0

#3 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 25 January 2010 - 09:46

Все зависит от оборудывания которое у тебя стоит.У меня стоит такое,что только на одной СТО есть к ниму расходники. Поищи в инете кто твое оборудывание ставит.Они должны и обслуживать его.
0

#4 Гость_Jerry_*

Отправлено 25 January 2010 - 10:02

Цитата(vip-taxi @ 25.1.2010, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>

Так а что надо? Поменять филтр? Обычно все нормальные установщики его ставят в доступном месте. Замена как и обычного фильтра топливного.
Или ты хочешь сам филтр? Так они в основном двух типов есть. И в наличии всегда.
0

#5 Пользователь офлайн   vip-taxi 

Отправлено 25 January 2010 - 18:26

Да, надо поменять два фильтра.
Так как BRCшный около 200 грн. стоит, хочется сменить его на более дешевый. Для этого нужно переделывать что-то.
0

#6 Пользователь офлайн   -=Raptor=- 

Отправлено 18 June 2010 - 02:30

Я вообще обслуживаюсь у товарища на газСТО, грубо говоря за пиво и сигареты smile.gif
0

#7 Пользователь офлайн   бобр 

Отправлено 18 June 2010 - 02:54

А кто может поставить?
0

#8 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 20 June 2010 - 10:17

ну... я ставил ГБО и обслуживаюсь на Газовике, хай не ругается олл - это не реклама, бока тоже были - пока не отрегулировал, теперь всё супер, только находятся суко далеко - аж в Боярке, но на газу за 3,60 могу ездить раз в 10 штук smile.gif вполне спокойноsmile.gif
газовик.киев.уа - не думаю что там самое дешёвое место для замены, твоих девайсов - но если никто ничего больше не предложит - как вариант хай будет.
з.ы. про расход недавно считал дорогу в одессу и назад - получилось около 300 грнsmile.gifБК отколибровал - показывает "реальный" расход на газу, по городу 10,5 литров жрёт.smile.gif по трассе около 8-8,5, темп по трассе 100кмч местами 120 - но редко, еду как 80летний пенсионерsmile.gif зато знаю кучу мест по одесской где растёт черешня в диком количествеsmile.gif) желающим заработать мощную диарею в дорогу - могу раскрыть секретыsmile.gif ггг
0

#9 Пользователь офлайн   PhilipTig 

Отправлено 03 May 2017 - 20:19

Приветподскажите кто пользовался для настройки ГБО газоанализатором.Насколько это эффективно и вообще имеет ли смысл.

.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : ТО для ГБО - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому