Причиной конфликта между известным певцом Юрием Антоновым и капитаном ДПС могла стать фамилия гаишника - Александр Наврот.
«В данном случае это мог быть роковой акцент в этой ссоре, - уверен директор Юрия Антонова Вячеслав Бейлин. - Фамилия у капитана явно неординарная - Наврот. Он мог стесняться и не представиться полностью».
Именно неадекватное поведение инспектора, по словам самого Юрия Антонова, и стало причиной скандала, после которого певца доставили в ОВД Барвихи. Инспектор же напротив заявляет, что конфликт начал артист.
«Мне непонятно, почему гаишник проявил такую агрессию, - продолжил Бейлин. - Возможно, вылезли какие-то его психологические болячки. Встреча с Юрием Антоновым послужила своего рода лакмусовой бумажкой».
При этом Бейлин уверен, что Юрий Антонов не провоцировал ссоры и не был ее зачинщиком.
«Он спокойно ехал домой, - говорит Вячеслав Бейлин, - где должен был продолжить подготовку к своему юбилейному концерту. А инспектор его остановил и вместо того, чтобы представиться, начал шутить. И шуточки эти были глупые. Он говорил что-то вроде: «Меня зовут Р... тюткин, Мрюткин». Что-то вроде того».
Администратор Антонова сначала не понял такого поведения. Лишь потом, когда ему стало известно, что капитана зовут Александр Наврот, он догадался об истинной, на его взгляд, причине такого поведения.
«Меня просто осенило, когда я узнал о подоплеке», - пояснил Бейлин.
При этом директор Юрия Антонова признается, что это лишь одна из возможных версий. Не исключено, что именно она была в той скандальной ситуации основной.
Страница 1 из 1
Юрий Антонов неадекватно отреагировал на фамилию Наврот?
Отправлено 24 January 2010 - 10:21
Цитата(Наркетчик @ 22.1.2010, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
ниче не понял...
Останавливает тебя гаишниг, и говорит - "На в рот!!" Тебя не чего не смутит???
Отправлено 24 January 2010 - 12:20
Цитата(Andres @ 24.1.2010, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Останавливает тебя гаишниг, и говорит - "На в рот!!" Тебя не чего не смутит??? :biglol:
Я не понял в контексте этого причем тут его фамилия полуприличная... <_<
Цитата
«Он спокойно ехал домой, - говорит Вячеслав Бейлин, - где должен был продолжить подготовку к своему юбилейному концерту. А инспектор его остановил и вместо того, чтобы представиться, начал шутить. И шуточки эти были глупые. Он говорил что-то вроде: «Меня зовут Р... тюткин, Мрюткин». Что-то вроде того».
Отправлено 24 January 2010 - 16:56
Да-а-а-а-а,Звездная болезнь штука трудноизлечимая.
Да ето антонов вечно борзо себя как директор Каспийского моря.
Нада было его еще и по дороге отдуплить хорошенько!!!
Да ето антонов вечно борзо себя как директор Каспийского моря.
Нада было его еще и по дороге отдуплить хорошенько!!!
Отправлено 24 January 2010 - 17:07
Просто все забыли кто такой Антонов, а тут билеты на юбилейный концерт плохо продаются, а тут аткуда не возьмись Наврот появись...скандал, по инету по телеку, и билеты раскуплены на коцерт уже...
Та же самая политика грубо говоря..
Та же самая политика грубо говоря..
Отправлено 09 November 2010 - 23:43
как говорила Сердючка "Я б с такой фамилией давно в тамбуре повесилась" а мне интересно, как он с начальством своим говорит, точнее как начальству представляется
Сообщение отредактировал Giro: 09 November 2010 - 23:44
Страница 1 из 1