Киев-Севастополь-Балаклава-Инкерман-Орлиное-Форос-Партенит-Николаевка-Киев Всё за пять дней с дорогой...
Отправлено 27 August 2009 - 13:37
Было пять свободных дней.Немного денег.Желание отдохнуть и сменить картинку. Отдых в крыму вне комфортабельного санатория или базы отдыха-это утопия.Севастополь встретил меня прохладным морем и свежим ветром в пятницу.Но был уже вечер и я не успел расстроится. Поужинав и поселившись в домике на двоих я лёг спать. Утром в субботу погодка наладилась..Море 24 воздух 27. После завтрака на пляж. Пляж дачного посёлка Северный был чист и удобен. Море манило изумрудным цветом и прозрачностью. Искупавшись и слегка подрумянившись на солнце ушли на обед. После обеда в машину и в Балаклаву. Музей ЧФ Завод по ремонту подводных лодок. Буквально в пятницу открыли новую экспозицию. Музей находится в вырубленной в горе штольне.Очень интересно и познавательно.После музея прогулка по набережной и посещение магазина от винзавода.
Всё очень дорого и невкусно.Воскресенье. Завтрак пляж обед и снова в путь.Посетил Орлиное..где живут мои друзья.Мило провели время.Спасибо им большое.Потом посетил Форос. Там тоже были друзья. Форос это ужастный южный город с высокими ценами и отсутствием сервиса. Но море в Форосе самое чистое и тёплое. Недаром там находятся дачи Азарова Пискуна и многих других голодранцев от политики.Понедельник.Купание в Форосе на пляже санатория Форосский берег.Обед.И поездка в Партенит. Санаторий Айвазовское. Там отдыхала знакомая с ребёнком и мамой. Чистый ухоженный шикарный парк с фантанами озёрами и редкими деревьями.Круглосуточная охрана.Вход по пропускам. Хороший пляж.Вертолётная площадка на которой стоял вертолёт владельца санатория С.Таратуты.
После экскурсии и общения дорога в Севастополь. Вечером был салют..день независимости. Такого щикарнючего салюта я не видел за все годы своей жизни. Вторник. Дорога домой.
Дорога в крым и обратно это лотарея. Все едут как хотят и могут.Правила почти не знают.Постоянно мешают своими действиями окружающим.Крымские водители это редкие придурки. Видя что их пытаются обогнать они умышленно препятствуют совершению манёвра. За всю дорогу втретил шесть постов ГАИ. Четверо с визирями. Один безвизирный пост меня поймал за неправильный обгон с пересечением одинарной сплошной.Но у них были проблемы с выполнением плана по протоколам.Попросили составить протокол.Выбрали неправильную остановку неумышленно.Всё выписали заполнили и опустили. Без штрафа квитанций и взяток.
Торгующие всякой дрянью у дороги.
Они просто задолбали своей наглостью тупостью и хамством.Продают всякую дрянь по цене самолёта. Качество сомнительное. Асортимент беден. Торговаться не хотят и всё время твердят что пять рублей мне погоды не сделают.
Общий пробег составил 2550км.
Вот краткий отчёт. а теперь слайды.
Отправлено 27 August 2009 - 14:53
12 часов туда и 13 обратно
Отправлено 28 August 2009 - 08:04
Всё очень дорого и невкусно.
Всегда
Невкусно ни мне, ни тебе, никому.
т.е. если исключить
Всё очень дорого и невкусно.
Дорога в крым и обратно это лотарея. Все едут как хотят и могут.
Торгующие всякой дрянью у дороги.
Они просто задолбали своей наглостью тупостью и хамством.
то отдых удался
#5 Гость_Jerry_*
Отправлено 08 September 2009 - 08:38
Ты бы указал для незнающих расстояния от Инкермана например до Балаклавы. А то люди могут подумать, что это не пригороды Севастополя, города на разных концах Украины.
Отправлено 08 September 2009 - 08:45
Ты бы указал для незнающих расстояния от Инкермана например до Балаклавы. А то люди могут подумать, что это не пригороды Севастополя, города на разных концах Украины.
Плохо отдохнул