Киевский Opel Клуб : Opel Astra H: Трос стояночного тормоза - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Opel Astra H: Трос стояночного тормоза

#1 Пользователь офлайн   gaset 

Отправлено 04 December 2015 - 10:09

Здравствуйте,

Возникла проблема. При непродолжительном использовании стояночного тормоза, колодки не отходят и труться при движении. Сказали, что это проблема стояночного троса и его надо менять. Тормоза задние дисковые. Трос, вроде, получилось идетифицировать. Под, скажите, где лучше его покупать и какой так, чтобы цена-качество было соответствующее? И еще, возможно, подскажете, где лучше его поменять.

Автомобиль: Opel Astra H 2007 1.6 5-дверный хэтч.
Трос: 0522029 (если я правильно его нашел)
0

#2 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 06 December 2015 - 14:40

Привет, бери NK или какой-то корейский, не бери китай - быстро прийдет в негодность. При установке контролируй его закрепление и отсутсвие трения об какие-то предметы. Вероятно он протерся - туда попала влага и он закис.
0

#3 Пользователь офлайн   gaset 

Отправлено 14 December 2015 - 12:43

Взял NK. Не подскажете, где лучше менять? У офиц. сначала назвали стоимость 300, сейчас 420 грн. У неофиц. 200-250 грн, но я не знаю тех неофиц. СТО. Может, подскажете, где в Киеве можно и лучше поменять?
0

#4 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 22 December 2015 - 16:23

можно и не официала, но проверяйте сразу после установки то что я описал выше, и через пару тысяч км.
0

#5 Пользователь офлайн   Jenka 

Отправлено 11 May 2016 - 22:34

Кстати, как вам NK в эксплуатации? Я брал всегда только оригинальные запчасти...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Opel Astra H: Трос стояночного тормоза - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому