Киевский Opel Клуб : Излишний крен в поворотах и при торможении на Opel Zafira Tourer 2012 года - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Излишний крен в поворотах и при торможении на Opel Zafira Tourer 2012 года

#1 Пользователь офлайн   trasher 

Отправлено 22 October 2015 - 10:29

Всем доброго времени суток. У меня проблема заключается в следующем, после некоторого времени эксплуатации начал замечать излишний крен в поворотах и при торможении. В чем может быть
проблема, и какие способы устранения можете подсказать. Может какую нибудь техническую литературу посоветуете, руки растут от куда надо :) Авто Opel Zafira Tourer 2012 года
0

#2 Пользователь офлайн   zaf 

Отправлено 23 October 2015 - 09:01

Просмотр сообщенияtrasher (22 October 2015 - 10:29) писал:

Всем доброго времени суток. У меня проблема заключается в следующем, после некоторого времени эксплуатации начал замечать излишний крен в поворотах и при торможении. В чем может быть
проблема, и какие способы устранения можете подсказать. Может какую нибудь техническую литературу посоветуете, руки растут от куда надо :)/> Авто Opel Zafira Tourer 2012 года

А что там по оф гарантии?
Если тебе именно литература нужна. То я еще в бумажном виде не встречал. Да и в электронном тоже)))
Нарыл только такую книгу, но её походу еще не продают.
0

#3 Пользователь офлайн   trasher 

Отправлено 18 November 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияzaf (23 October 2015 - 09:01) писал:

А что там по оф гарантии?
Если тебе именно литература нужна. То я еще в бумажном виде не встречал. Да и в электронном тоже)))
Нарыл только такую книгу, но её походу еще не продают.

Спасибо за совет, хорошая книга! Приобрел как только появилась в продаже
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Излишний крен в поворотах и при торможении на Opel Zafira Tourer 2012 года - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому