Всем доброго времени суток. У меня проблема заключается в следующем, после некоторого времени эксплуатации начал замечать излишний крен в поворотах и при торможении. В чем может быть
проблема, и какие способы устранения можете подсказать. Может какую нибудь техническую литературу посоветуете, руки растут от куда надо Авто Opel Zafira Tourer 2012 года
Страница 1 из 1
Излишний крен в поворотах и при торможении на Opel Zafira Tourer 2012 года
Отправлено 23 October 2015 - 09:01
trasher (22 October 2015 - 10:29) писал:
Всем доброго времени суток. У меня проблема заключается в следующем, после некоторого времени эксплуатации начал замечать излишний крен в поворотах и при торможении. В чем может быть
проблема, и какие способы устранения можете подсказать. Может какую нибудь техническую литературу посоветуете, руки растут от куда надо /> Авто Opel Zafira Tourer 2012 года
проблема, и какие способы устранения можете подсказать. Может какую нибудь техническую литературу посоветуете, руки растут от куда надо /> Авто Opel Zafira Tourer 2012 года
А что там по оф гарантии?
Если тебе именно литература нужна. То я еще в бумажном виде не встречал. Да и в электронном тоже)))
Нарыл только такую книгу, но её походу еще не продают.
Отправлено 18 November 2015 - 10:34
zaf (23 October 2015 - 09:01) писал:
А что там по оф гарантии?
Если тебе именно литература нужна. То я еще в бумажном виде не встречал. Да и в электронном тоже)))
Спасибо за совет, хорошая книга! Приобрел как только появилась в продаже
Страница 1 из 1