Киевский Opel Клуб : Глючит датчик топлива - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глючит датчик топлива

#1 Пользователь офлайн   grinja111 

Отправлено 04 January 2011 - 19:05

Ребята с новым годом и всякое такое...У меня вопрос-начал глючить датчик топлива(мне реально его поменять самому или нет)?Будет лучше если кто-нибудь пришлет фотки,как это делать или чето посоветует.И у меня сразу еще один вопрос- в бензобаке ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАКУУМ или нет? :blink:
0

#2 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 04 January 2011 - 20:39

Вакуум не должен быть.
0

#3 Пользователь офлайн   jenichka 

Отправлено 04 January 2011 - 21:39

Ой! У меня уже давно глючит....все руки не доходят! :sm_sorry:
0

#4 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 05 January 2011 - 00:33

расскажи как глючит? может дело не в самом датчике, а в проводке или в указателе (приборка)?
0

#5 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 05 January 2011 - 09:24

бак снимали вообще хоть раз? может когда ставили назад передавили трубки...или забились они - по тому вакуум

0

#6 Пользователь офлайн   grinja111 

Отправлено 07 January 2011 - 02:38

Глючит так:-заливаю бак на литров 50,а стрелка показывает почти 20.Поездил поднимается но не на уровень 50-ти,а может немного меньше.
Откатываю пока не остается почти 10.Опять заливаюсь- показывает все нормально.Но только тронулся,смотрю и офигеваю стрелка показывает уже то 20,то 15,то почти 30.Короче стрелка скачет,но не быстро а медленно по мере езды.

Бак никогда не снимался да и в общем никто туда не лез(незачем).Авто приемистое и никаких рывков нет,в любой момент даю газ и машина летит.

Приборку уже проверял-с ней все впорядке
0

#7 Пользователь офлайн   ВИКТОР 

Отправлено 10 January 2011 - 06:48

Просмотр сообщенияgrinja111 (04 January 2011 - 19:05) писал:

Ребята с новым годом и всякое такое...У меня вопрос-начал глючить датчик топлива(мне реально его поменять самому или нет)?Будет лучше если кто-нибудь пришлет фотки,как это делать или чето посоветует.И у меня сразу еще один вопрос- в бензобаке ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАКУУМ или нет? :blink:

зайди http://automn.ru/ope...ory-715-10.html
0

#8 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 10 January 2011 - 16:01

небольшой пшик при открытии крышки бензобака все таки должен быть - это следствие работы вентиляции бака.
0

#9 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 January 2011 - 17:23

:sm_grustn: а у меня "пшика" кажись нет. Это плохо ?
0

#10 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 10 January 2011 - 17:29

Просмотр сообщенияWeb (10 January 2011 - 17:23) писал:

:sm_grustn: а у меня "пшика" кажись нет. Это плохо ?

Это у тебя что то с желудком :sm_lol:
0

#11 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 10 January 2011 - 20:13

Нужно пить бензин ?
0

#12 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 10 January 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияWeb (10 January 2011 - 20:13) писал:

Нужно пить бензин ?

Ну хотя бы запивать :biglol:
0

#13 Пользователь офлайн   grinja111 

Отправлено 10 January 2011 - 22:02

Просмотр сообщенияВИКТОР (10 January 2011 - 06:48) писал:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,все понял,но на всякий случай сам не полезу.Две головы все таки лучше.
0

#14 Пользователь офлайн   DeadManSMT 

Отправлено 03 July 2015 - 15:45

Изображение Изображение Изображение
Датчик уровня топлива (ДУТ) – периферийное устройство в составе навигационно-информационной системы мониторинга и управления транспортом.

Датчик уровня топлива (ДУТ) предназначен для постоянного контроля в online режиме уровня любых светлых нефтепродуктов (топлива) и других жидкостей в металлических и неметаллических емкостях, сравнения фактического и планового расхода жидкостей, заправок и сливов, а также последующей передачи информации на навигационно-связные устройства.

Принцип работы

Датчик уровня топлива (ДУТ) передает точную информацию о количестве топлива в баке транспортного средства на навигационно-связное устройство (абонентский телематический терминал), а затем в online режиме через сервер информация транслируется на автоматизированное рабочее место диспетчера. Специализированное диспетчерское программное обеспечение обрабатывает полученные данные и формирует отчеты о заправках и сливах.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Глючит датчик топлива - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому