Киевский Opel Клуб : Хочу поставить тахометр... - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу поставить тахометр... .... а он под 4 цилиндра((

#1 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 02 November 2010 - 20:55

Короче, такое дело... Отец принес тахометр жигулевский, поставить нам в Комод, а он на 1,5 раза больше показывает (Ну по ощущению оборотов, у нас то тахометра нету)... 

Есть кто с 6-ти цилиндровым конем? нужно состыковаться и обороты пометить... подключить этот тахометр к вашему, и посмотреть разницу... 

Или может есть другие идеи? Прост по другому я даже не знаю как переписать значения...
0

#2 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 02 November 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияAntal (02 November 2010 - 20:55) писал:

Короче, такое дело... Отец принес тахометр жигулевский, поставить нам в Комод, а он на 1,5 раза больше показывает (Ну по ощущению оборотов, у нас то тахометра нету)... 

Есть кто с 6-ти цилиндровым конем? нужно состыковаться и обороты пометить... подключить этот тахометр к вашему, и посмотреть разницу... 

Или может есть другие идеи? Прост по другому я даже не знаю как переписать значения...

я себе поставил БК-06, настраивается от 2 до 8 цилиндров.
0

#3 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 07 November 2010 - 01:52

Мой тебе дружеский совет - не заморачивайся ты с жигулевскими приборами - поставь оригинал. На крайняк , если уж не в моготу - я переделывал жиговский тахометр на 6-цил , ща не помню точно , но там емкость меняется 47n... Но врет он безбожно - стрелка там не демпфирована , и шкала не совсем линейная , вобщем для читателей и телезрителей.. Лучше поставь оригинал и не парься...
0

#4 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 09 November 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияniki (07 November 2010 - 01:52) писал:

Мой тебе дружеский совет - не заморачивайся ты с жигулевскими приборами - поставь оригинал. На крайняк , если уж не в моготу - я переделывал жиговский тахометр на 6-цил , ща не помню точно , но там емкость меняется 47n... Но врет он безбожно - стрелка там не демпфирована , и шкала не совсем линейная , вобщем для читателей и телезрителей.. Лучше поставь оригинал и не парься...

Если бы были оригиналы, я бы давно не парился.... ((
0

#5 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 09 November 2010 - 21:39

Кстати, никто не знает, делают ли наклейки на тахометры под заказ, и где?
0

#6 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 10 November 2010 - 05:16

Дык а че - проблема найти оригинал. А наклейки делают.. де то было в разделе - тюних...
0

#7 Пользователь офлайн   KyTy3oB 

Отправлено 10 November 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияniki (10 November 2010 - 05:16) писал:

Дык а че - проблема найти оригинал. 

Во первых с чего наверное мне и нужно было начинать, я не нашел ниодного Комода с тахометрами... тоесть по стандарту на комоды вообще не делали тахометр... А во вторых даже если они существуют, проблема их найти большая - последняя машина ушла с конвеера в 85-ом...

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Киевский Opel Клуб : Хочу поставить тахометр... - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому